Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
В том-то и дело, что тайминги важны. Но у этих 4-4-4-15, понижающиеся вроде как до 4-4-4-12, плюс гарантированная работа на 2.2V.
Экстремально низкие тайминги не являются необходимостью.
Серию PRO DDR2-900 легко узнать по ярко-оранжевому цвету радиаторов. Для этих модулей памяти заявлено повышенное напряжение питания и официальная поддержка частоты 900 МГц при таймингах 5-5-5-15. Как ни странно, микросхемы на модуле установлены точно такие же – Micron D9GMH;..
разве это не одно и тоже что у тебя ?
_________________ Пресс, это не то что на животе, а это то что в кошельке!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Нижний Новгород
Извиняюсь за ламерский вопрос, но думаю Джуниору простительно Поправте меня пожалуйста если я не прав, на системах с процами Core2Duo эффективная частота памяти по умолчанию равна 533 МГц (т.е. без разгона), а модули с частотами 667 и 800 МГц необходимы в основном для разогнаных систем? И при делителе 1:1 реальная частота памяти равна частоте системной шины? Заранее спасибо за ответ и терпение!:oops:
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Zomberg писал(а):
на системах с процами Core2Duo эффективная частота памяти по умолчанию равна 533 МГц (т.е. без разгона), а модули с частотами 667 и 800 МГц необходимы в основном для разогнаных систем?
Нет. Частота по умолчанию может быть любая. Какая память такая и чатсота и то что ты хочешь вытставить руками. Подучи мат часть.
Zomberg писал(а):
И при делителе 1:1 реальная частота памяти равна частоте системной шины?
А подскажи.. эта память стоит сравнительно не дорого.. отдать за 4 гб 7500 не так уж и жалко.. вопрос только в одном состоит.. смогу ли я с ней разогнать свой core2duo 6600 хотя бы до 3 ггц не повышая тайминги ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3