Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: КИЕВ
Ну а почему сейчас нету смысла брать 2гб модули, когда я потрачю на 2гб только отдельными планками около 150-170 у.е. и также потрачю за 2гб одной планкой ? тем более тайминги полностью те же.
_________________ Пресс, это не то что на животе, а это то что в кошельке!
Member
Вот и я думаю взять OCZ 2GB DDR2 PC6400 CL4 4-4-3-15 (Back/Grey) [OCZ2SOE800URB2GK] именно эту планку на 2гб а потом ещё 2гб, кстати винда нормально будет видить её? я имею ввиду 32битная. И не могу не как на неё обзор найти.
Member
Посетил оф сайт OCZ, почитал инфу по Special Ops Edition Urban Elite.
Из статьи, извениет за перевод.
Цитата:
Фактически, эти Городские Элитарные модули в настоящий момент держат самые быстрые записи в наших лабораториях и были быстрее, чем другие дорогие модули DDR2, которые мы проверили здесь. Это было первоначально оценено в 400MHz с 4-4-3 временами ожидания но мы не имели никаких проблем, управляющих им свыше 500MHz. С максимумом гарантированный VDIMM вплоть до 2.3V с EVP, мы сумели достичь 475MHz с 4-4-4 выборами времени, который был не так уж потерт.
Прокоментируйте плиз, это нормальный результат ?.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Москва, Россия
Stigmater OCZ DDR2 2048MB 1066MHZ Reaper HPC Edition Dual Channel CL 5-5-5-15 OCZ2RPR10662GK 2.3 Volts (250$)
OCZ VX2 2GB DDR2 1000MHz Titanium Alpha Voltage eXtreme 2 4-4-4-15 OCZ2TA1000VX22GK 2.3 Volts (215$)
эти модули памяти на мой взгляд лучшие, хотя если ты память берешь под свой Е6600, то IMHO, для ее разгона можно брать все вышеперечисленные модули памяти
Последний раз редактировалось A1BEKON 09.06.2007 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
A1BEKON мне очень важно знать если ты говориш из личново опыта, потомучто дапустим таже Titanium Alpha на асус командо делала мне много проблем.
Мне ещё один нюанс интересен, 1066MHZ Reaper и 1066MHZ Corsair который у меня сгорел, это одно и тоже под радиаторами? Добавлено спустя 42 секунды ТаРаКаН так что брать?
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Member
Stigmater лично я эти модули памяти не тестировал, т.к. нет возможности тестировать, у Е6600 множитель 9, следовательно для его разгона до 3.6ГГц хватит DDR2 667, которая сможет прогнаться до 800, а с таким разгоном справляется большинство DDR2 667. Делай выводы
Member
Stigmater писал(а):
Ну хотелось бы с памятью хотябы до 1000 дойти.
не вижу в этом смыслеа, высокая частота оперативной памяти на Core2 Duo нужна лишь для разгона, а вот прирост производительности от нее низкий, так что бери DDR2 667
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
THEND При равной стоимости Возьми OCZ - там либо ProMOS либо Micron D9GMH (B6-3)! А на Кингстоне -
Infineon OCZ в любом случае должен разогнаться получше!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4