Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Рига
microsoft it писал(а):
хочется собрать бюджетный вариант Core 2 duo E4300, asus P5B-E,GA-965 DS3,S3.....
с штатным кулиром хочу разогнать до 2.7-3Гц (335*9), вроде не большой придел для таких ЦП, да и штатный кулер или аналогичный с таким тепловыделением справится теоретически эффективная у памяти будет 335*2=670 т.е. равная спецификации PC5300. и режим будет 1:1
так вот вопрос в том стоит ли покупать PC-6400 или выше? при том что я ЦП не собираюсь выше гнать. Будет ли производительность быстрей в асинхронном режиме с более высокой частотой работы памяти?
(если я что-то не так понимаю, объясните мне)
Смысла в переплате нет. Берите 667. При вашем разгоне будет работать в номинальном режиме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Хочу немного поделиться радостью, недавно приобрел 2x1024Mb Hynix DDR667 (korea), так вот они абсолютно стабильно гоняться до 1040Mz 5 6 5 15 2T 2.1V в дуале (причем без дуала точно также), стоили на момент покупки они 1200р за одну, это примерно 45$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Chainyk2005 Как повезет, надо не просто брать какую то память с надеждой на то что ее хватит но еще и голову на плечах иметь чтобы добиться этого, а вообще DDR800 от Hynix'а ничем не лучше при разгоне, чем 667'я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2005 Откуда: Гродно Беларусь
Предложили оперативку
OCZ Crossfire Edition (OCZ2A8001GK) 2x512Mb PC2-6400 (800Mhz) 4-4-4-15 - 100уе
нашел небольшую инфу по разгону
http://www.tweakpc.de/hardware/tests/ra ... up/s03.php ей можно верить? и стоит ли она того?
в нашем захолустье сложно что-нить толковое найти
_________________ Бери все и неотдавай ничего! TSC! Russia (Folding@Home, Rosetta@Home) - tsc.overclockers.ru!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Москва, Россия
Gord1 писал(а):
Можно ли при такой памяти разгонять проц, если да то до каких величин?
если такаая память прогонится до 720 МГц, то разгон будет до 3.3ГГц, а это обычно максимум
Chainyk2005 а какой проц гнать будешь? Для младших моделей для разгона нужно брать ДДР2 800, для старших обычно хватает 667
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4