Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: SPb
Повторю вопрос про оригинальность:
Hynix-1 - это НЕ original?
Почему так допытываюсь? Потому что есть ещё просто Hynix. Я думал, что в Санрайзе Hynix Original именуют, как Hynix-1 просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Москва, Россия
Dimon_AvP сказал бы сразу какой проц гнать будешь.
DDR2-800 1024M PC-6400 TakeMS (Оригинал Германия)
можно взять для разгона младших моделей.
DDR2-667 1024M PC2-5300 Samsung Original
а это для разгона старших моделей.
Dimon_AvP сказал бы сразу какой проц гнать будешь. DDR2-800 1024M PC-6400 TakeMS (Оригинал Германия) можно взять для разгона младших моделей. DDR2-667 1024M PC2-5300 Samsung Original а это для разгона старших моделей.
PENTIUM IV D 925 -3.0
но в дальнейшем буду менять на Core
Member
Dimon_AvP писал(а):
но в дальнейшем буду менять на Core
опять таки, указали бы модель, но если ориентируйся на мой пост.
A1BEKON писал(а):
DDR2-800 1024M PC-6400 TakeMS (Оригинал Германия)можно взять для разгона младших моделей.DDR2-667 1024M PC2-5300 Samsung Originalа это для разгона старших моделей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
МаХеР писал(а):
ланируется разгон на FSB до 400 (частота памяти 800), DDR-667 или DDR-800 ?
любую за редким исключением! Почти все 667 гоняться до 800! Правда на 800-тых чаще всего можно выставить более агрессивные тайминги, что немного увеличит быстродействие!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
ajargad писал(а):
Потскажите какую выбрать память
ajargad Бери Corsair <CM2X1024-5400C4> DDR-II DIMM 1Gb <PC-5400>! Одного гига сейчас мало! Потом докупишь! А если брать Патриот 2*512 их потом девать некуда будет! Если же сравнивать такие же Гиговые , то Патриот при равной стоимости предпочтителен по причине большей частоты и более низких таймингов , судя по:
опять таки, указали бы модель, но если ориентируйся на мой пост.
A1BEKON писал(а):
DDR2-800 1024M PC-6400 TakeMS (Оригинал Германия)можно взять для разгона младших моделей.DDR2-667 1024M PC2-5300 Samsung Originalа это для разгона старших моделей.
[/quote
так все таки какую память взять для разгона PENTIUM IV D 925 -3.0/2x2Mb/800FSB ?
Member
Dimon_AvP у твоего пня множитель 15. Для разгона около 400 Мгц при делителе 1:1, хватит памяти DDR2 533, однако если будет замена на крку, то данной памяти не хватит.
Dimon_AvP у твоего пня множитель 15. Для разгона около 400 Мгц при делителе 1:1, хватит памяти DDR2 533, однако если будет замена на крку, то данной памяти не хватит.
Я сначала подумал, что у тебя ошибка ! Потом посмотрел РАМЛИСТ оказывается SL=Signature Line ! Что это значит - понятия не имею! А всякие приставки типа EL и LL означают пониженные тайминги! Но такие плашки как правило дороже! Так что по поводу этого можешь не заморачиваться!
собрался брать систему на p5k deluxe
правда ли, что крайне желательно брать память из qualified vendors list, а другая скорее всего и не заработает?
планирую e6600 + погнать до ~400 по шине и память 6400 с более-менее агрессивными таймингами до 250-300 $ примерно за 2 гига
сначала целился на corsair 6400c4, потом начитался, что ставят туда не micron, а promos, который хуже (?)
еще вариант corsair 8500 c5d - ее по идее можно запустить на 6400, но с лучшими таймингами
ocz, которой довольно много в московской рознице, в qvl нет ;(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5