Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Смотрите, что нашел: 2x1024 PC2-6400 Crucial Ballistix Tracer (BL2KIT12864AL804); 160 $ (чипы, похоже, Micron D9) Думаю, это более вкусный вариант. Отговорите меня, если я неправ завтра еду за ними.
нашел сегодня такие в Санрайзе.
Вот сейчас поеду покупать.
Заодно и P5K-E возму. Жаль, что Delux найти немогу.
Через пару дней потетирую и напишу здесь как она себя ведет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
XSphinx Corsair XMS2 [TWIN2X2048-6400С4PRO] 4-4-4-12
возми тогда уж 6400С4 или просто 6400 нафиг за ПРО преплачивать, всёравно микронов там нет, от С4 отличается навороченными радиаторами с индикацией загрузки памяти и усё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: 57°с.ш. 24°в.д.
zens писал(а):
возми тогда уж 6400С4 или просто 6400 нафиг за ПРО преплачивать, всёравно микронов там нет, от С4 отличается навороченными радиаторами с индикацией загрузки памяти и усё.
а зачем тогда брать Сorsair, если на нём Микронов нет? Я бы взял OCZ PC7200_____
парни, подскажите, а то сам уже смаялся в тестах рыться...
имею
e6300
ga-965p-s3
хочу взять 2хгиговый пак
думаю, что лучше,
Kingston HyperX KHX6400D2LLK2/2G
или
Corsair TWIN2X2048-6400
?
по цене они примерно равные(мой предел 4.5к).
какая гонится лучше?
будут ли держать хотя бы 900мгц?
и относительно корсара...где-то тут увидел, что он на моей матери может не работать...
м\б кто-нибудь посоветует что-нибудь аналогичное, но другого производителя?
подскажите, чтоль..)))
угум, пасиб
т.е. на Ваш взгляд, эти планки неоправдано дороги?
к OCZ тоже приглядывался, но это как "запасной" вариант, тк "легко и непринужденно" достать что-то выше 667мгц в городе трудновато, а OCZ вообще давольно редки у нас в прайсах
а вот относительно корсара и микронов, из соседней темы, можете прокоментировать..? (или я что-то не так понял?)
"Внимание! Память Corsair на чипах D9GMH (см.RamList - Micron revD) на материнских платах Gigabyte 965P-S3 и Gigabyte 965P-DS3 может "не работать" ! Причины, почему это происходит, пока окончательно не установлены"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
Мауд писал(а):
Память Corsair на чипах D9GMH (см.RamList - Micron revD) на материнских платах Gigabyte 965P-S3 и Gigabyte 965P-DS3 может "не работать" ! Причины, почему это происходит, пока окончательно не установлены"
Тот Корсар что ты выбрад уже давно выпускается НЕ на Микронах, так что не бери в голову! На Микронах у них сейчас Доминаторы идут!
Мауд писал(а):
т.е. на Ваш взгляд, эти планки неоправдано дороги?
вообще да! Правда в Санрайзе сейчас Corsair TWIN2X2048-6400 по 2600 с чем то за 2 гига идут! Тут можно взять! А если под 4000-5000 руб. это неоправданно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5