Спасибо, aus
Плохо..плохо... быть может ктонибудь покупал в СанРайзе эту память?? Может быть ктонить из Питера покупал там? Какая там двух или однасторонная..? малоли кто в курсе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Severodvinsk
Брал в санрайзе неделю назад - односторонняя :) Но работает неплохо, по-крайней мере я доволен, главное чтоб брак не попался, что к сожалению не редкость ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
Axill Уважаемый, хватит нести чушь! О каком браке вообще идёт речь? Есть какая то наработанная статистика, которой вы хотите поделиться с нами? Я попрошу вас воздержаться от комментариев в данном топике!
Проявляйте свои знания лучше во флэйме. Довольно уже вводить людей в заблуждение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2005 Откуда: Липецкая обл.
Вчера взял в Санрайзе - односторонняя. 1200 там и не пахло - максимум 1140 при 2,28 (мать занижает). Поднимать напругу выше - бестолку, 1150 уже нестабильно. На 4-4-4-12 взяла 915, 950 уже нестабильно. Сейчас работает 1056 5-5-5-12 2.18V. Выше не получается - половина делителей (а именно 1:1.25) у матери неработоспособны. Вобщем - разочарован.
Возможно будет оффтопом..
Хотел спросить... стоит ли ставить эту память на мою плату P5B Deluxe с проц-ом C2D E6300????
Хочу чтобы стабильно работало на частоте 450..470Мгц.. сейчас у меня стоит самая тупая Patriot [PSD21G8002] которая с 450(900) стабильно не работает..
Заранее спасибо. Сильно не ругайте)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Severodvinsk
User667 Попрошу без оскорблений :)
User667 писал(а):
Уважаемый, хватит нести чушь! О каком браке вообще идёт речь?
Я сам менял баллистику, пару страниц назад сдал свою память Rucha, а если почитать форум санрайза, можно встретить и большее количество возвратов, что для памяти такой ценовой категории мне кажется многовато ... Если вам повезло, то я рад за вас :) Но проблема все же есть ... Я не говорю, что память плохая, она очень даже хорошая, просто есть вероятность, что может достаться не качественная планка, что в принципе не должно останавливать, для таких ситуаций существует гарантия :) Но есть люди, которые заказывают подобную память, через друзей и знакомых, так как там где они живут, таких товаров не бывает, а если и бывает, то за неоправданно высокую цену ... В их случае на гарантию надеятся не совсем возможно и я считаю, что они должны знать о том, что проблема все же существует, как бы этого не хотелось!!! Добавлено спустя 8 минут, 29 секунд Dem78 У меня этот самый "тупой" Patriot [PSD21G8002] стабильно работал на частоте 450МГц при напряжении 2,1В :)
А сабж будет и подавно работать на этой частоте и с таймингами 4-4-4-12, у меня сейчас именно так :)
Мое мнение - менять стоит только лишь в случае, если действительно нет стабильности на требуемой частоте, хотя (опять-таки лично мое мнение) разница в стоимости не равноценна разнице в производительности ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
Axill писал(а):
просто есть вероятность, что может достаться не качественная планка
Ну если в таком ключе вообще вести диалог, то через минуту может кирпич на голову упасть! О какой вероятности того что будет брак вы говорите?! Я заказывал свои мозги так же в инет магазине и совершенно не думал о том, что попадётся брак. Вы априори настраиваете людей, что брак сплошь и рядом, а этого делать не нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 5
Взял кит в Санрайзе (Питер) из 2х1024, Ballistix Tracer PC2-8500. Итог: 1290мгц при 2,20в тайминги 5-5-5-18 при FSB 430. Стабильность 100%. При поднятии FSB до 435 система загрузилась, но при старте тестов зависла. Думаю, что при небольшом поднятии напряжения вполне сможет и больше. Система в профиле.
P.S. Можно ли как-то заставить эту память работать в режтиме 1Т? Если да, то при каких условиях?
_________________ Кто ничего не спрашивает, тот ничему не научится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2005 Откуда: Липецкая обл.
.... эх, блин, надо было трейсер брать, ведь всего на 200р дороже.... А в Санрайзе похоже специально убрали фотки из описания простых баллистиков, т.к. на фотках была двусторонняя.
dim235 Ок. Приду домой сделаю скрин с МемСета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Ekaterinburg
Приехал Ballistix Tracer Red 2Gb DDR2-800 CL4. BL25664AR804.16FE5
Заказывался kit 2 по 2Gb - приехали отдельно две плашки в двух блистерах с полностью идентичными надписями. На офф.сайте BL2KIT25664AR804.
Вопрос: это кит или всё таки нет?
P.S. вопрос снят. Не кит . Остаётся погонять её в паре. Может и не критичня ложка дёгтя в бочке мёда.
Последний раз редактировалось vohron 29.05.2008 11:07, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1