Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Донецк,Украина
Друзья Проверил хвалёную UD3 на разгон - чистой воды реклама медных слоёв, никакого прироста по памяти, про разгон проца промолчу, одна надежда на сухой лёд.
_________________ Если хочешь ничего не делать - найди работу по душе GAEP45DS5,Xeon3360-4.5GHz,GSKILL9600 1300 1.93v,ASUSEAH4890TOP,ICONIC1200
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Germany
high-gertz Я тебе говорил, возьми DFI LP DK P45T2RS Plus NB Rev. А3, вот например результат Градуса на плате которую я отбирал , а я занимаюсь в данный момент DFI LP DK P45T3RSB Plus - изучаю на что способна, я ведь тебе говорил -= поставку организую по себестоимости. Гигаглюк гонит только потому, что там аппаратными средствами снижены субтайминги северного моста - производительность гигаглюка никогда не достигает производительности даже средних асусов. Кста, я после HIT сливаю отобранную Asus X48 RE, 612MHz FSB держит с PL8 и напряжением на NB - 1,64V(! лучшая плата в Германии точно, мне кажется которую я ДеДалу отбирал ито похуже), с выпрямленной СО t NB - в норме. Но это ддр3 конечно, если имеешь интерес - стучи. И проц сливаю Е8400 600х8 1,385-1,421V с учётом V-Droop, FSB 650MHz гарантирую (проц тоже лучший по Германии)
_________________ Продам отборную DDR2, ёмкостью 2x1024MB на чипах Micron D9 GMH и GKX, от Team Group, Crucial, CellShock
Member
high-gertzВ Санкт-Петербурге 28.11-30.11 2008 проходила выставка "Home Intertament Technology 2008", я для нёё специально железо отбирал... DDR2 Crucial в результате Градуса - тоже моя работа.. отбор из 45-и комплектов...
_________________ Продам отборную DDR2, ёмкостью 2x1024MB на чипах Micron D9 GMH и GKX, от Team Group, Crucial, CellShock
Последний раз редактировалось PSP-Devices 17.12.2008 17:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
high-gertzДля того чтобы такое жилезо получить - нужно очень заранее заказывать, память вобще история такая, на одной плате идёт/на другой нет..., канал на Crucial Old Scool D9 GMH есть - только очень дорогой, необоснованно дорогой, а у меня лично в данный момент ни одной ддр2 нет.
Member
Товарищи оверклокеры, наколдовал таки рекорд для этой памяти - 1545MHz 5-5-5-15 2.6v Огромная благодарность за оказанную помощь ligos, а также PSP-Devices
Member
high-gertz Зафиксируй мирвой рекорд разгона планок 2х2048МВ для ддр2, скажем прогоном 1М на боте, для исключения багов считывания открой дополнительно к примеру окна эвереста и мемсэта (хотя если баг, то они скорее всего все бажить будут).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Kyiv, Ukraine
high-gertz Поздравляю.
Был рад помочь Действительно, со льдом или без?
Кстати, для такой частоты не слишком ли низкие тайминги, может если сделать побольше, то можно скажем поднять до 1600?
Member
PSP-Devices Надо ещё пошаманить, практика показывает мы на верном пути )) По первому разу сильно колотило, трясун приличный был , багов кстати замечено не было.
meloman_1981 Спасибо, скоро в гости прийду JEM Со льдом, очень прикольная игрушка ))
ligos Этож надо было додуматься за сухой лёд влепить ЖК Результат на 5-ках конечно важнее, а вот с завышенными таймингами ещё предстоит проверить. Надеюсь на удачу ))
P.S. Представляю, как бы пошли такие планки в виде 2х1гг.
_________________ Если хочешь ничего не делать - найди работу по душе GAEP45DS5,Xeon3360-4.5GHz,GSKILL9600 1300 1.93v,ASUSEAH4890TOP,ICONIC1200
Member
high-gertz Я тебе отвечаю, если сделать колодку/струбцину из алюминия или меди - запас по температуре и скорости увеличится, не поленись промерить t прямо на чипах, и тебе ещё будет нужен второй номер - лёд подсыпать, фотки делать (может и на камеру снять стоит), за темпой следить.
Испарение на микронах будет происходить в 3-5 раз быстрее, когда 3,0-3,2-3,5В подавать будешь.
Про улучшение цепей питания можно посоветоваться с M!nd/Over M!nd (я точно знаю, что Майнд шарит, но его на конференции давно невидно) и возможно с DeDal, Alexxx650, Nazar (не уверенн, но спросить можно), ну и разумеется у других подкованных оверов можно проконсультироваться.
Member
PSP-Devices Верно, без аллюминиевого стакана не обойтись, будет уже после праздников, и азот пообещали, почти рядом с домом оказывается, можно обойтись термосами )) stabias согласился помогать и участвовать во всех экспериментах Действительно микроны нааамного горячее моих жскилл, лёд растапливают в два раза быстрее.
Если микронам не будет хватать напруги, сделаю в/мод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2