Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
fanatf1 Оба варианта не очень. Но если выбор лежит только между этими вариантами, тогда DIMM 1Gb (667MHz) DDR2 SDRAM Transcend JetRam, так как NCP зачастую не держит даже заявленные харатеристики, или практиески не поддается разгону.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
fanatf1 я сейчас юзаю NCP 2*1024 667мгц, погналась хуже чем NCP 533мгц до этого А так обычная бюджетная память, цена очень радует, глюков нет Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
Shurik Dribenetc писал(а):
так как NCP зачастую не держит даже заявленные харатеристики
заявленные держит всегда, очень много памяти такой продал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
http://www.theinquirer.net/?article=32267 ддр2 1000 4-4-4-5!!! и ддр2 800 CL=2 цена наверное как всегда у гскилла будет демократичной Отредактировано куратором: InTeLfataLYtiAmD. Дата: 11.10.2006 18:05
Member
Alexey81 Последние два пункта это серверная память с коррекцией ошибок ЕСС для десктопа она не подходит.
Alexey81 писал(а):
Будет ли работать DDR2 на плате Asus A8R32-MVP Deluxe если да то какую лучше из DDR2 поставить.
Пока что A8R32-MVP представлена только в варианте под сокет 939 который работает с обычной ДДР ,поэтому ДДР2 работать не будет. Асус только вчера(на компьютетесе) продемострировала новую A8R32-MVP уже под сокет АМ2 там идёт поддержка ДДР2 но пока эта мать демонстрируется как образец и официально не обявлена асусом.А насчёт того какую память лучше поставить на A8R32-MVP с сокетом АМ2 то это очевидно ддр2 800 с повозможности низкими задержками например 4-4-4-12 будет оптимальна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
amdfan А статей по сравнению топовых моделей DDR2 нету? Где бы были corsair 8500 и эти G.Skill. Да и Mushkin тоже.
Так как я вполне могу их заказать из newegg. Отредактировано куратором: InTeLfataLYtiAmD. Дата: 11.10.2006 18:11
Member
12 Вовсе не обязательно микрон любит 2.2 вольта и даёт низкие тайминги да и микронов куча не все они одинаково хороши.Кстати корсар иногда легендарный Д9 фэтбоди ставит на дешевую "волюе селект". Сейчас рулят короткие чипы микрон и эльпида
Цитата:
есть инфа?
адата возможно на эльпиде Отредактировано куратором: InTeLfataLYtiAmD. Дата: 11.10.2006 18:18
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось amdfan 13.06.2006 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4