Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Москва, Россия
SinigR а вообще из этих всех можно брать любую, т.к. они все на микронах, различия только в таймингах, но если ты будешь покорять более высокие частоты, то тайминги тебе придется поднимать.
Есть ли смысл ставить 3 гига памяти на Windows XP SP2 (обычная 32 бита) ?
У меня сейчас стоит 1 гиг одной планкой Hynix PC5300 DDR2 667. Хочу купить ещё таких 2 планочки.
Мать Gigabyte GA965P DQ6, проц Core2Duo E6600.
Стоит ли докупать ещё два гига или нет? Или купить только одну планку?
Мне друг сказал, что на Windows XP (32) нет смысла ставить более двух гигов, типа она не будет видеть ничего больше двух. Так ли это?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
RiZzo25RUS
RiZzo25RUS писал(а):
Мне друг сказал, что на Windows XP (32) нет смысла ставить более двух гигов, типа она не будет видеть ничего больше двух. Так ли это?
Если воспользоватся поиском, то можно найти как сделать что бы винда видела и больше 4 гигов...
А по сути я тебе советую купить еще гиг, и не парится, разници между 3 и 2 не почуствуешь счас сушественой
_________________ Глава *Cofradia Intel*
-=ModLabs.Net=--= TitanCup.ru=- -=Overclockers.ru=- *Cofradia Intel* - поддержка без границ!
Member
RiZzo25RUS я бы все-равно взял бы 3г, на будущее, сейчас разницы между 2 и 3гб оперативной памяти нету, но с переходом на висту + новые игры, то 3гб не помешают, но дальше брать не имеет смысла, т.к. у тебя винда 32хбитная, она 4гб не увидит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
370$ за
Kingston DDR2 HyperX PC9600 2048MB CL5, Kit w/two matched HyperX 1GB DDR2
KHX9600D2K2/2G
это нормальная цена? по некоторым обзорам ей покаряется 1300 с CAS6 без особых усилий...да и работа 1200 гарантированна...
доминатор TWIN2X2048-9136C5D к примеру стоит в полтора раза дороже, и гонится хр***во.. Добавлено спустя 7 минут, 29 секунд в англии они за 220$...буду там, куплю...
есть-ли разница между 1 планкой в гиг и набором из 2х таких планок?...не знаю, может в набор планки отбираются...?
Member
lesh2k а зачем тебе более сильная память, если твоя и так на 1ГГц работает7 И факт что OCZ DDR2 2048MB 1000MHz PC2-8000 CL4 Titanium Alpha VX2 OCZ2TA1000VX22GK будет стабильна, напряжение на ней 2.3V
Оверы подскажите пожалуйста память недорогую( 667mhz,
800 mhz) но с хорошим разгоном для системы E4400 asus p5k 2900xt
В дальнейшем планируется переход на квад. Цены киевские
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6