Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Anton F.
Anton F. писал(а):
а что можно сделать чтоб работало стабильно, потому что стартовать стартует, вроде все работает, запускаю игры, из них выкидывает. память достаю, норм, все работает...
Этот вопрос не для этой ветки , но отвечу: Поюзай тайминги, если не поможет то поднимай напряжение на планки и ставь тайминги 5-5-5-15. если всеравно будет глючить, то значит не судьба( Gamer_2007 Память хорошая, но лучше что то подбери из OCZ
_________________ Глава *Cofradia Intel*
-=ModLabs.Net=--= TitanCup.ru=- -=Overclockers.ru=- *Cofradia Intel* - поддержка без границ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Воронеж
Подскажите плз, а для E6600 лучше взять память 800 или 1066MHz?
Если 800, то какую лучше взять DDR2 2048Mb Patriot 800MHz PSD22G800K CL5 Kit of 2 или DDR2 2048Mb Kingston 800MHz Low Latency KHX6400D2LLK2/2G CL4 Kit of 2. Просто первая дешевле на 1500, есть ли смысл переплачивать?
Если лучше 1066, то посоветуйте плз две планки по гигу до 6000руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Украина
Купил и поставил себе память Transcend Jetram 1Gb DDR2-667 (JM667QLJ-1G). Для цены в 38уе за планку память радует. Профильный режим (1032Мгц на таймингах 6-6-6-18-2Т) оказался самый быстрый (В Евересте 8400МБ/сек, латентность 59нс). В таком режиме работает БЕЗ поднятия напряжения. Может есть и другие модули по такой цене с такими возможностями. Говорят неплохо работет Rendition на микронах.
_________________ Коллективный разум поборет все проблемы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Украина
A1BEKONMosfet Я сам офигел.... Тестил S&M, OCCT, Everest.... притом при поднятии напряжения сыпет ошибками. Думаю эти модули то-то типа overvoltage control, или просточипы такие
_________________ Коллективный разум поборет все проблемы!
А не может мат.плата завышать напряжение на памяти? Например если выставлено 1.85, а на самом деле там 2.0+ ... соответственно получается что если напряжение поднимать до 2.0, то в реалии там за 2.2V что приводит к ошибкам?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Старый Оскол Фото: 2
Засовываешь черный щуп мультиметра в черный контакт разъема питания жесткого диска (molex). Красным щупом ищешь полевой транзистор в районе слотов памяти, - на подложке должно быть 3,3 В, а на на правой ноге (если смотреть со стороны ножек) будет напряжение подаваемое на память. Или наоборот при другом типе транзистора.
Можно еще попробовать измерить на катушке рядом со слотами памяти.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Такой вопрос - есть ли смысл менять профильную память на 1066, 1150 или 1200 при проце Е6600 или при Е6750? Хочу просто знать что моя мать с такими планками будет работать и думаете 1200 можно на нее поставить? Просто если сменю проц на 6750, то какая память лучше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1