Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Москва, Россия
Himik_15 Е6750 прогнали на ф-центре до 3.7 почти, FSB была при этом 461 Мгц, следовательно память должна пахать на 922 Мгц, так что можешь оставлять сво память
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
A1BEKON Это понятно, я хочу понять какая разница будет в производительности именно памяти ДДР2-800 и 1066, 1100, 1150, 1200 и есть ли смысл ее менять если дело уже не в проце?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: КИЕВ
Господа, не как не могу найти тест по этой памяти 4 GB OCZ2VU8004GK Vista Upgrade Kit of 2.
Если есть информация как ведёт эта память себя в разгоне и стоит ли её покупать, поделитесь плиз.
_________________ Пресс, это не то что на животе, а это то что в кошельке!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
А чего так мало инфы про Apacer 1Gb 800Mhz? С радиаторами. Вот думаю или их брать (по 52$ кажется) или Geil 2*1Гб 800Mhz гдето за 150$. Проц планирую 6420 хотя саорее 6450 когда выйдет. вобщем при разгоне до 3.6 (при 450 фсб) память должна работать на 900 Мгц. Апасер будет на такой частоте спокойно работать, или лучше все же взять Гейл?
Или GoodRam Pro 800 или 900 брать? Заранее благодарен.
Member
InTelFataLYtiAmD почему не стоит, цена за 2х1гб у нас мин 138 у.е., за 2х2гб 260, почему не стоит, да и реч идёт не о цене а о целесообразности брать эту память и о её разгонном потенциале, нашёл небольшой тест http://it-review.net/index.php?option=c ... &Itemid=91 не могу понять зачем они сделали чтобы она детектилась как 667 и чтобы выставлять руками как 800, понятно что написано в целях безопасности, но зачем, да и нету вообще какой максимально стабильной частоты они достигли, так себе не тест а обзорчик, но всё равно, вопрос остаётся тот же, целесообразно покупать 2гб модули для разгона системы на будущее.?
Member
Himik_15 смысл брать 2х2гб в том чтобы потом когда будет нехватать 2х1гб не ставить 4х1гб, а нехватать думаю будет совсем скоро.
Ребята нашёл обзор но с энглишем туго, объясните результаты 4GB Kit DDR2 PC6400 5-6-6-18 RAM OCZ2VU8004GK
http://forum.ncixus.com/forums/displayl ... p?t=142135
Подскажите пожалуйста, у меня мать Asus P5B-V на чипсете G965. Подойдет ли мне такая память Patriot DDR-II 2GB (PC2-6400) 800MHz Kit (2x1Gb) [PSD22G800K].
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
XANT А почему будеи нехватать совсем скоро? Мне в играх хватает 2 Гб запросто, даже Сталкер 1500 жрет на хороших(немаксимальных) настройках, к тому же надо Висту ставить под 4Гб, а она глючная и я ее ставить пока нехочу, к тому же хочу русскую и с сервиспаком 1 - а этого еще полгода ждать, особенно пиратку, чтобы в локалке скачать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
ладно, спасибо. вобще понятно, за 52 бакса за планку хорошую память пока не купить в 1Гб )
Тогда вопрос стоит ли переплачивать покупая GoodRam Pro (800 или 900) или DIMM 2048Mb (2 * 1024Mb) DDR2 800 MHz PC6400, GEIL Ultra, алюминиевый радиатор (GX22GB6400UDC) будет вполне достаточно для умпешного разона системы на GA-P35-S3 и Core 2 Duo 6450 ?
Member
Himik_15 ну техника идёт в перёд, да и 10х только в Висте, вопрос в том что 4 гб за 260 думаю нормальная цена. Но меня больше интересует инфа по моим ссылкам по памяти OCZ. Ну или всёже не спешить и остаться пока что на 2х1гб планках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2