Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Vjacheslavs
Vjacheslavs писал(а):
Она на микронах ???
нет, но для разгона твоей системы имхо хватит... Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд Boris Поиск + http://ramlist.ath.cx/ddr2/ Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду Кстате, ссылка есть в ФАКе!
_________________ Глава *Cofradia Intel*
-=ModLabs.Net=--= TitanCup.ru=- -=Overclockers.ru=- *Cofradia Intel* - поддержка без границ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
InTelFataLYtiAmD Спасибо за предоставленную ссылочку! В факе так всего много, что для этого фака нужен отдельный фак.
Руководствуясь этой ссылкой я выбрал память:
2048Mb (2x1024Mb) PC2-8500 1066MHz DDR2 DIMM OCZ Platinum SLI-Ready Edition 5-5-5-15 [OCZ2N10662GK] BOX она как раз на микронах B6 и цена очень вкусная, вот думаю, а не поехать ли завтра и не купить ли.
Вообще вы этом списке памяти нету многих позиций OCZ которые есть в ультре, наверное он давно не обновлялся.
Мне кажется, что почти вся память OCZ выше PC2-7200 или ей равная делается на чипах микрон B6, наверное это то, что доктор прописал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
кто нить юзал такую память DIMM 1024Mb PC2-8000(1000Mhz) OCZ Gold XTC (OCZ2G10001G) на P5B(любой)? Просто здесь человек вообще не рекомендует ее к приобретению http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 01#3529801 Гнать я ее не буду мне нужно чтоб в номинале нормально пахала и все. Благодарю
Отличная память для разгона, если есть возможность бери...
Цитата:
OCZ выше PC2-7200 или ей равная делается на чипах микрон B6
Неужели?!Ты открыл америку D310 Спасибо за ссылку, добавим ФАК Vjacheslavs
Цитата:
Нашол по ссылке вот какие (на микронах):
Я бы не брал не одну из них.... 1000 врятли возьмут Кстати апасеры на микронах щас не производят... Лучше уже OCZ PC2-6400 DDR2 Vista Upgrade Dual Ch. Kit, 2 Gb, 800Mhz Она тысячу возьмет... SinigR согласен с Fire Vadim +1 хотя та память тоже хороша clericneo Вноминале, все будет работать нормально
-=ModLabs.Net=--= TitanCup.ru=- -=Overclockers.ru=- *Cofradia Intel* - поддержка без границ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
InTelFataLYtiAmD Самое интересно, что в ультре память 2048Mb (2x1024Mb) PC2-8500 1066MHz DDR2 DIMM OCZ Platinum SLI-Ready Edition 5-5-5-15 [OCZ2N10662GK] BOX есть за 6000р. и за 7000р. на фотках модули выглядят по разному!
*Cofradia Intel*
Boris
Boris писал(а):
есть за 6000р. и за 7000р
Отличия в чипах памяти
на первой стоят Micron D9GMH
на второй Micron D9GKX
вторые лучше поддаются разгону.... хотя и первые нечего Добавлено спустя 35 секунд Я бы брал первую, за 6000
Мне вот очень давно интересно, а что считается хорошим разгоном у того или иного типа памяти? Вот тут вы рассматриваете модули по 3000 за штуку и говарите что за 3500 гонятся еще лучше. А сколько это? У меня например стоит память 667МГц за 1200 рублей, которая гонится до 950 МГц 4-4-4-14-2Т-2.1V (дальше просто не пробовал ни частоту поднимать, ни тайминги понижать). Если учитывать, что выбираемая память более чем в два раза дороже, то получается что она должна гнаться до 1200 и выше? (То что лучшая память сама по себе будет быстрее в работе не рассматриваем).
Это риторическая тема для флейма В крачие отвечу, каждый подбирает себе память по его возможностям денежным и системным Полностью согласен что есть память которая дешевая и гонится хорошо(хорошо это хорошо ) Ну ее иногда бывает сложно найти... Отредактировано куратором: InTelFataLYtiAmD. Дата: 23.07.2007 15:09 Добавлено спустя 18 минут, 32 секунды И еще такой есть вопросик: Моя память (которая 667МГц) в 1Т работает на частоте 820-830МГц. Если я возму такую же, тот же производитель, тот же тип, но 800МГц - будет ли она в 1Т работать на более высокой частоте (ну или точнее какова вероятность)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Fire Vadim, InTelFataLYtiAmD Я не просил указать мне на патриот-мое отношение к патриоту крайне негативное, ибо если первая ревизия на микроне, вторая-на перемаркированном ПроМос, так вот у меня уже имееться последний вариант. Мало того что 880 для него уже много, но на своих родных 800 под 2,3в он уже начал тупить.
В общем выбор пал на Corsair.
*Cofradia Intel*
Mosfet
Mosfet писал(а):
Моя память (которая 667МГц) в 1Т работает на частоте 820-830МГц. Если я возму такую же, тот же производитель, тот же тип, но 800МГц - будет ли она в 1Т работать на более высокой частоте (ну или точнее какова вероятность)?
Вероятность примерно 50/50, как повезет. Boris
Boris писал(а):
А если взять 2 планки 1024Mb PC2-6400 800MHz DDR2 DIMM M.tec или даже 4.
Память бюджетная, много с нее не выжмешь, а для номинала гуд... SinigR
Цитата:
В общем выбор пал на Corsair.
Это твои деньги и твой выбор, но можно было бы что-то и посолидней взять....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Latvija
OCZ PC2-6400 DDR2 Vista Upgrade Dual Ch. Kit, 2 Gb, 800Mhz Возьмёт тысячу, это пока претендент номер 1
А как насчёт это, стоит копейки и на микронах ???? скока примерно на вскид она сможет взять ???
GOODRAM 1GB DDRII PC2-6400 DDR800 Retail (Lifetime warr.) GR800D264L5/1G
А как насчёт это, стоит копейки и на микронах ???? скока примерно на вскид она сможет взять ???GOODRAM 1GB DDRII PC2-6400 DDR800 Retail (Lifetime warr.) GR800D264L5/1G
Кстате хорошая память... Тысячу должна взять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва
Выбираю память до ~4500р для разгона E6300 на P5B-Plus.. хочется 950 на 4-4-4-Х Вот выбрал основных претендентов (в порядке возрастания цены): 2x1024Mb Corsair XMS2 С4 (TWIN2X2048-6400C4) 4-4-4-12 2x1024Mb Corsair XMS2 C5DHX (TWIN2X2048-6400C5DHX) (это доминатор на таймингах 5) насколько я понял из ветки на корсаты надежды мало OCZ 1024M DDR2 Platinum Revision 2 (OCZ2P800R21G) (ессно 2 штуки) 4-4-4-15 OCZ DDR2 Urban Elite (2X1024) (OCZ2SOE800URB2GK) 4-4-3-15 в рамлисте написано что он либо на промосах либо на микронах. выбираю преимущественно из последних двух вариантов. Склоняюсь к урбану но только из-за некой небольшой вероятности что память окажется на микронах...да еще раскраска радиатора мне больше нравится Господа, ваше мнение?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3