Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2006 Откуда: UA, Харьков
lesh2k писал(а):
Еще как стоит, где такое у нас нарыл?
У нас (в Харькове) ее нет, да и на просторах ру.нета не особо встречается, а если и есть - цена мягко сказать не очень адекватная - вот хочу через Штаты купить
парни, примерно месяц назад просил помощи по выбору памяти, остановился на OCZ2N9002GK, заказал , пришла, но не работала
на 900мгц вообще не пахала, на 800 глючила ацко
сдал по гарантии, в СЦ даже проверять не стали
теперь ломаю голову, думаю, что взять мне
ту же ocz, дк боюсь, что та же ситуация будет, или корсар 6400 или 6400с4, дк про них написано следующее:
Внимание! Память Corsair на чипах D9GMH (см.RamList - Micron revD) на материнских платах Gigabyte 965P-S3 и Gigabyte 965P-DS3 может "не работать" ! Причины, почему это происходит, пока окончательно не установлены (у меня как раз 965P-S3, проц е6300)
вот голову и ломаю
счас стоит kvr800d2n5, 1гб, только вот в разгоне она слаба оказалась, вот и хотел от нее избавиться и взять комплект..
бюджет до 4-4.5к..
не идут?
т.е. этих проблем не будет?
в принципе, в чем разница м\д 6400 и 6400с4 мне понятна, а вот на практике, очень заметна?
и, на вскидку, 900мгц осилят?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Мауд jосилить та осилят вот только после двух с небольшим месяцев работы начали глючить мои Корсары проверял ОССТ и Memset раньше всё на ура было сёдня повезу на фирму сдавать. Добавлено спустя 21 минуту, 53 секунды Чё про енти планки скажете DIMM DDR2 SDRAM 2GB (2x1Gb) PC8500 1066MHz Dual Module Kit Patriot DC CL5-5-5-9 PDC22G8500ELK
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Злая @ ™ писал(а):
на какой напруге безопасно эксплуатировать сабж 24\7 с легким обдувом 7700
Да они на ощупь еле теплые ... Вопрос был про напругу ! Читал много инфы (и форумов) по памяти .. Пишут что она может сдохнуть через полгода при напруге 2.1-2.2 даже без перегрева (как у некоторыхх OCZ при 2.1в сдыхает иногда )
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Москва, Россия
Злая @ ™ Обычно к примеру на Spectec дохнут при 2.1V, но у них очень некачественная РСВ. А вообще это в приниципе невысокое напряжение, ведь деградация чипов наступает с 2.3V и выше, так что можешь не волноваться.
А вот обдувать их неплоо было бы .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2006 Откуда: UA, Харьков
Мауд я юзал и те, и те плашки - обе были на Elpida-чипах - разгон особо не впечатлил, хотя 900МГц брали спокойно С4 и 1000 тянули - но мое IMHO - не стоят они этих денег Отредактировано куратором: InTelFataLYtiAmD. Дата: 02.08.2007 9:43
Товарищи интересует такой вопрос, всегда считал что corsair лучше но после прочтения форума понял что все советуют OCZ. Вот если сравнивать их из этого списка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4