I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Последний раз редактировалось Shurik Dribenetc 10.07.2006 9:48, всего редактировалось 1 раз.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
vertiga
vertiga писал(а):
а не известно чем отличается Hynix от Hynix-1, как пишут в прайсах?
Да ни чем они не отличаются, просто названия понапридумывают.имхо Хотя возможно, что они хотели разделить хуникс китайский от тайванского и корейского.
_________________ Глава *Cofradia Intel*
-=ModLabs.Net=--= TitanCup.ru=- -=Overclockers.ru=- *Cofradia Intel* - поддержка без границ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: СПб
Простите, но очень не хочу возится с памятью. Пока подобрали память для брата, (DDR1 на asrock 865 conroe, можете почитать тему =] ) потратили кучу времени и денег.
Какие конкретно вы можете отметить модули на 1 гиг из ассортимента ультры DDR2-533 и DDR2-667.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
BigD@ddy Память середнячек(как для бюджетной), но у [rus]нее очень плохая совместимость с мат. платами.Бывает что просто не стартует с некоторыми платами, или глючит нереально.
_________________ Глава *Cofradia Intel*
-=ModLabs.Net=--= TitanCup.ru=- -=Overclockers.ru=- *Cofradia Intel* - поддержка без границ!
Разница в производительности между первым и вторым вариантом , из за оперативки большая или нет из за того что в первом варианте опера 667мгц а не 800мгц ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
Вопрос состоит в следущем.
Есть такая память:
OCZ (OCZ2P8001GK) DDR2 PC2-6400 Platinum 1GB (2x512MB) Dual Channel Kit
Part Number: OCZ2P8001GK
Цена: 90 у.е.
http://www.canadacomputers.com/index.ph ... id=RAM.475 Знаю что человек особо разгонять её не будет, или даже совсем не будет.
стоит её брать???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1