1) Скрин CPU-Z с достигнутым результатом (вкладка Memory, рис.1.1)+вкладка SPD (рис.1.2). Для того чтоб сделать скриншот надо нажать клавишу F5. Сохраненный скрин будет находиться в папке CPUID. Также не возбраняется валидация результатов.
В итоге будет выглядеть так: рис.1.1 #77 рис.1.2 #77
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
IDimm писал(а):
Что это за максскрин?Объясни,выложу.
Ну максимальная частота на которой хотя бы 3 сек система может работать для снятия скрина. Это и есть макскрин тобишь "скрин смерти." А вообще лучше используй для этого SetFsb. Это прибавит макскрину ещё 5-7MHz. Хочешь, давай в ЛС. Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду Если 1290 максимальная чатсота стабильная хотя бы для прохода Евереста, то макскрин может быть выше 1300...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2005 Откуда: Магнитогорск
A1BEKONа самому не надоело? только твои претензии и видно на каждой странице... Пусть просто ставят тег "оФФ" и пишут. Это достаточно интересно читать, в отличие от твоих постов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Crucial BallistiX 2x1024MB DDR2-800
~1250MHz 5-5-5-15 2,3V - стабильно (выбрал лучшую у Cookie из того что было, во я наглый )
Буду у себя дома, проверю на всех оставшихся таймингах и частотах, уж больно хорошая память!
Незваный Гость писал(а):
А почему ни кто не тестит 3-3-3 или 3-2-2 Ведь частота больше не значит быстрее
Уж уменьшением таймингов быстрее не будет!
Добавлено спустя 47 секунд A1BEKON, попроси кураторство или что-то в этом роде, а то жалко смотреть ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Ох, не хотелось мне офтопить!
Я имел ввиду, то что если сравнивать с частатой. Если увеличивать частоту памяти, то будет прирост в скорости и этот припрост скорости будет значительнее, нежели с "приростами" в таймингах, ИМХО!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
IDimm Память у тебя довольно любопытная. Создал бы тему про Хиникс да обсудил бы там все возникшие вопросы. Да и результатов побольше выложил бы, на что она способна при 4-4-4 и 3-3-3 например
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4