Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
amdfan писал(а):
Имхо получше талента её можно взять и не в ПРО исполнении что будет на 60 долл дешевле но без лампочек.
Это не знал, пасибки осталось только найти в продаже...
amdfan писал(а):
Гейл против Талента и Корсара совершенно не тянет
Мне бы сейчас хоть выбор иметь из ассортимента, а то где не смотрю дай бог 2 планки висят и всё... Отредактировано куратором: InTeLfataLYtiAmD. Дата: 12.10.2006 0:26
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2006 Откуда: СПб
Люди, а как вы оцените оперативы
1. Patriot 1024Mb PC2-6400 800MHz DDR2 CL4 DIMM 4-4-4-12 [PEP21G6400LL]
2. 1024Mb PC2-5600 700MHz DDR2 DIMM Patriot РС2-4200 (3-2-2) РС2-5600 (4-3-3) [PEP21G5600+XBL]
Там вроде радиаторы есть, тайминги приемлимые и главное цена невысокая. И какая из них более подойдет к системе на AMD AM2?
Последний раз редактировалось J-rooft 05.07.2006 1:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2005 Откуда: Иваново
SilentEvil На маме следующий делитель DDR-2 888, вот и думаю потянет или нет. Просто при каждой не пральной настройке памяти, биос приходится обнулять, иначе не запускается. Влом каждый раз заново весь биос выставлять. Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд И если получится запустить при DDR-2 888 прибавка производительности будет? Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд Щас стоит DDR-2 750
_________________ Глупые волосы покидают умную голову
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Киев
Стоит ли брать бюджетные Corsair овские модули ддр2 667мгц?Не буду я переплачивать чисто за брэнд?(хотя разница в пределах 5 долларов)
Мож лучше взять Hynix?(уж очень мне понравились их BT-D43,но будет ли подобное и на ддр2?)
Еще есть Patriot 512mb 533mhz
Мож взять их?Если они конечно 100% погоняться до 667мгц? Отредактировано куратором: InTeLfataLYtiAmD. Дата: 12.10.2006 0:34
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: From Kiev
Доброго времени суток!
Люди подскажите плиззз, кто пользовался\пользуеться или хотя бы слышал про память "DDR-II: 512Mb DDR2-667 Hynix HYMP564U64BP8-Y5"
Зарание спасибо!
_________________ The project " water cooling "
Under the code name " The Cold in Deserts " - Readiness of 75%
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Bobby Fischer под Sempron нормально, для Athlon лучше всё таки DDR2-800 взять.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4