Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Извените за глупый вопрос, но я внятной информации на конференции не нашёл.
Что даёт эта функция - SLI-Ready?Какой-то прирост производительности, при наличии двух видеокарт?
К примеру у этой памяти:
http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... 8672::Sli::
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: PNZ Фото: 1
_F1reFox_,
Sli-Ready - когда память прошла сертификацию Nvidia и поддерживает EPP. По идее, должна демонстрировать большую производительность на мат. платах nvidia со Sli. Но мне кажется - это обычный маркетинг.
Объясните, пожалуйста, чем отличаются
2х1GB в отдельной коробочке
от двух 1GB купленных по-отдельности?
И почему 2х стоит значительно дороже 1 планки такой же памяти?
Всмысле? Есть шанс, что отдельные планки не будут работать вместе? И, тоесть, стоит покупать 2х, при разнице в 500-1000 руб?
И что лучше:
Модуль памяти 1ГБ DDR2 SDRAM Patriot "PSD21G8002" (PC6400, 800МГц, CL5)
Модуль памяти 1ГБ DDR2 SDRAM Hynix (PC6400, 800МГц, CL5)
Модуль памяти 1ГБ DDR2 SDRAM SEC (PC6400, 800МГц, CL5) original
Модуль памяти 1ГБ DDR2 SDRAM M.tec (PC6400, 800МГц, CL5)
Модуль памяти 1ГБ DDR2 SDRAM OCZ "Gold Edition XTC EL" OCZ2G8001G (PC6400, 800МГц, CL5)
Модуль памяти 1ГБ DDR2 SDRAM Transcend (PC6400, 800МГц) ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1