Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Дримтим Сам выставь. Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд Эверест показывает что тебе мать выставила. Посмотри SPD в СPU-Z. Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд Эверест тоже SPD показывает.
ага((т.е everest и CPu-z показывает модель не KHX6400D2LLk2 а просто KHX6400D2ll мож не точно неуансы показывают проги?(( на стикерах на коробке все прописанно как надо( кто сталкивался с глюками прог?
Additional Info: SPD timings are 5-5-5-15 on bootup, but may be overclocked to 4-4-4-12 low latency timings. вот нашел еще инфы по памяти склоняюсь что не точно CPU-z показала c everestom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Народ, купил 2 планки Hynix, прикол в том, что на одной Korea 07? а на другой Korea 03... =( Это не страшно? Двухканалка пойдет? Остальные номера полностью одинаковые, кроме отдельно стоящих двух цифр, на одной 0725, на другой 0730... Просто партия, наверное, нумеруется...
Я вот на форуме.. спрашивал ничё путёвого никто не ответил....
Я хочу взять комп с Core и разогнать естественно... до 400FSB и оставить в таком режиме что б работал... вот по обзорам понял что 1066МГц-овую память брать есть смысл если разгонять до 500 и выше по FSB... вобщем понял что для меня оптимальный разгон будет в раёне 400-420FSB(ну может иногда на короткое время на доступный максимум)... хочу выбрать память DDR2 800 с таймингами пониже (с Божеской ценой не фанат оверклокинга но хочу что б и разогнать можно было)... и самое главное наверное требование - режим 1Т (тайминги думаю около 4-4-4-12 меньшие похоже безбожно дорогие...)
Вот нашел такие варианты:
Первые два особо интересны... Что о них скажете?... в обзорах они почти не участвуют... OCZ DDR2-800 2048MB PC2-6400 OCZ2T8002GK EPP 4-4-4-15 !!!1T!!! -- 137$
OCZ DDR2 SDRAM 2048Mb (2*1024), PC6400 (OCZ2N800SR2GK) -- 120,0 уё
Только вот они там для АМ2 вроде тестились а как с Корей будет?
А про эти нигде не пишут про режим 1Т как они себя ведут... горят сразу или могут даже работать с 1Т?.. DDR2 TEAM TXDD2048M800HC4DC-D 2x1024MB PC6400 800MHz 4-4-4-12 --130$ (про 1Т не пишут...)
DDR2 GEIL GX22GB6400UDC 2x1024MB PC6400 800 MHz 4-4-4-12 -- 131$ (про 1Т не пишут...)
DDRII-800 Corsair PC2-6400 2x1024 Mb XMS2 (128 x 64,Unbuffered,DIMM) 4-4-4-12 с поддержкой EPP - 140$ (про 1Т не пишут...)
Наверное эта раз 4-4-4-12 Ну что скажете о Corsair, TEAM, GEIL... все чёт єтот Corsair берут, а мне вон приглянулись OCZ2T8002GK или OCZ2N800SR2GK кстати что из них лучше? (и будут ли они с интелом работать в режиме 1Т? или для них спецмамка нужна?)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Взял к машине из профиля планку 1024Mb PC6400 800 Mhz Transcend JetRam, в некотором смысле случайно, не было вроде как вообще ничего в интересном мне указанном ценовом диапазоне. Маркировка по данным CPU-Z - JM800QLJ-1G. Так вот теперь стоит вопрос - взять мне вторую такую в этом же магазине или же попробовать поменять с доплатой это дело на две получше? И что сейчас отнести можно к "получше"?. Тут стоит уточнить, что я в целом скорее противник разгона памяти и у меня она обычно на дефолте, переплачивать за "разгонный" потенциал и уникальные тайминги тоже не привык.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Винница
Ребята, подскажите, до каких частот при стандартных таймингах (5-5-5-15..) гонится PQI 1gb 800mhz при увеличении напряжения(не помню маркировку но самая дешевая)?
Хочу поменять свою оперативку (см. профиль), на оперативку попроще (Хиникс, Патриот, естественоо 800), но 4 гига. Так как оперативка ныняшняя почти совсем не разогнана. С таким режимом думаю и Хиникс и патриот может спокойно работать. Стоит это делать? Просто с 4 гигами, пускай в XP видно 3, работать все равно будет комфортней, а Висте думаю разница будет приличная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3