Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
InTelFataLYtiAmD Спасибо... А ещё вопросик... ты говоришь проверял на 975 чипсете.... а от мамки много зависит?.. я хотел P35 брать вроде новее.... и проверено временем или "тестами"?... я хотел бы оставить чуть разогнаный комп на всё время с 1Т... а вот начитался советчиков всяких боюс что сгорит.... но в режиме 1Т вроде как существенный прирост производительности...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: 63-й регион
Народ, купил по дурости 2 гига Corsair XMS2 С4 естественно ревизии 2.1 на ProMos'ax. Гонятся они лишь до 480Мгц, что для них нормально, собираюсь их менять, на что либо из этого:
Среди них скорее всего некоторые комплекты - близнецы и отличаются лишь радаторами и все такое...
Помогите выбрать дельную память на микроновских чипах, если таковые среди них имеются.
Member
InTelFataLYtiAmD Obscured ок, спасибо, понятно лишь, что кто-то из вас тогда ошибается выбор теперь стоит за Special Ops Edition и Titanium XTC, судя потестам последняя неплохо гонится... Разорвал себе мозг
Есть большая разница между PC2-6400 Special Ops Edition и PC2-6400 Special Ops Edition Urban Elite , заключающаяся не только в названии, но и в таймингах, диапазоне рабочего напряжения и вообще используемых чипах. Так что, кое-кто из нас действительно ошибается. и это не я...
_________________ Цель спора есть изменение природы истины.
Member
Obscured ок, вроде разобрался, беда в том что на www.ocztechnology.com не нашел упоминания о "Special Ops Edition Urban Elite", а все тесты S.O.E.памяти в нете из первых ревизий, где тайминги 5-5-5-12, в продаваемой 4-4-3-15, отсюда и неразбериха. Где можно по маркировке типа "OCZ2SOE800URB2GK" узнать что это за зверь?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: БелаяЦерковьУкр
Возникла проблемка, не знаю как решить и в чем собственно искать... Просветите, люди знающие, плс.
Недавно была куплена память OCZ OCZ2N800SR1G SLI-ready две планки по гигу 800 МГц 4-4-4-15-1Т.
Но никак не хочет работать режим 1Т. После того как в биосе ставишь 1Т перестает грузится комп.
Мат. плата ASUS P5N32 SLI Deluxe.
И еще вопрос: как узнать на каких чипах построена память не срывая радиаторы?
Сенкс.
Значит так, купил я CPU Intel Core 2 Duo E6750, 2,66GHz, 4Mb, 1333MHz Socket-775 OEM и Asus P5K-E/WIFI-AP не знаю какую память выбрать, вот что я приметил, может я что-то упустил?:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1