Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don
A1BEKON писал(а):
по твоему на micron original плохая PCB, раз 2.75V выдержала?
Её кто-то гонял в данном режиме на полную стабильность? 24\7? Я бы не рискнул Ладно, заканчиваем с оофтопом - скоро я лично смогу сравнить GMH и GKX...
А вот я бы не взял. Зачем? Возьмите лучше Hynix на 800Mhz.. Съэкономите здорово. А деньги лучше на видео пустите. Все равно разгон у Вас в память не упрется..
Тут все зависит от того, до какой частоты ты будешь разгонять проц?! Если серьезного разгона не планируешь(3400 и выше), то бери самую дешевую 800тку типа Hynix A1BEKON
A1BEKON писал(а):
вообще то для 24/7 нельзя выше 2.25V ставить
Для хорошей PCB можна и 2,4 zergrus13
zergrus13 писал(а):
Могу достать вот эту память, кто знает стоящая-ли.BRAND NEW All 996560 Mushkin XP2-9200 DDR2 2GB Kit
Офигенная память брать стоит
_________________ Глава *Cofradia Intel*
-=ModLabs.Net=--= TitanCup.ru=- -=Overclockers.ru=- *Cofradia Intel* - поддержка без границ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Donetsk.UA
InTelFataLYtiAmD 2048Mb (2x1024Mb) DDR-II; PC-8000; (5-5-5-15) GEIL
DDR2 SDRAM 1024Mb x2 ; PC-7200; 900 MHz; Goodram Pro (GP900)
Проблема в том что есть в наличие только эти..
Цитата:
XTREEM (5-5-5-15); PC-8500; TEAM
обещают завести, но не гарантируют..
ЗЫ по тестам читал что GoodRam Pro 900 хорошо гониться (4-4-4-15@1000).. при этом она 2.1В а GEIL 2.3В....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
Foxtrot писал(а):
А как же производители официально декларируют РАБОЧЕЕ напряжение 2.3-2.4V?
А этот вопрос нужно производителям модулей памяти, которые такое напряжение "декларируют", и задать. Я этого не понимаю, и не советовал бы на это рассчитывать. Собственно, кроме прочего, потому у "оверклокерских" модулей цена выше обычных. Лучше обрати внимание на то сколько отзывов на конференции о выходе из строя памяти на этом самом "рабочем напряжении". Стандарт у производителей микросхем - 1.8В, об этом нужно помнить.
Ребята, самсунги как? Стоит брать? Гиговые планки есть на складе, могу завтра взять... Что либо другое придется ждать от 7 до 10 дней доставки. Я без оперативы уже больше недели... Память , кстати, 6400 cl5 1.8v... Заказывал кингстоны kvr800d2n5/1g, оказались на чипах хиникс, на штатной частоте и таймингах работали с ошибками... Идиотизм, короче...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2