Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Duisburg, NRW
m0nty Crucial - практикой проверено - при равных таймингах даёт лучшую производительность, чем продукты других вендоров с теми же чипами.
Высокий номинал с CL4 отнюдь не гарантирует сумасшедшего разгона с CL5, скорее наоборот - иначе б и номинал на CL5 указывали б. Crucial Value 800 брал одинаковые частоты у меня, например, при CL4 и CL5... komischerweise
Люди подскажите пожалуйста есть ли смысл менять память 2х 1Gb 667MHz Hynix на 2Gb 800MHz Corsair XMS (TWIN2X2048-6400C4) для разгона и работоспособности? будет ли быстрее? Материнка GA 965P S3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
История такова - был конфиг АМД и оперативка OCZ DDR2 PC2-6400 Platinum Revision 2, ща прикупил P5K-Premium и e6750. Вопрос - на сколько хватит данной оперативы при разгоне ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: PNZ Фото: 1
BravoLA,
Если у Goodram маркировка - GP800D264L5/1G, то ее берите.
Есть вероятность получить Micron GMH по дешевке.
choPer,
На P5K-E у меня около 950 МГц при 2,1 В получалось с таймингами 5-5-5-15.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Калуга
Уважаемый ALL!
Прошу помочь!
Накрылась профильная память Geil 8500 CL5. Устраивала онаеня полностью! Проработала пол-года на 2.4В на 1125Мгц и скончалась....
Т.к. гарантия на неё пожизненная отдаю её по гарантии, а на замен точно такой же нет. В следствие чего прошу сказать как себя ведёт Kingston HyperX 8500 CL5?
На сайте Асуса - эта память рекомендована производителем!!!!
P.S.Нужно чтоб держала 950CL4 или 1125-1150CL5!
С Уважением SilaevK
_________________ Куплю галанта в Е38А или Е39А кузове
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3