Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Киев-Вена
появилась проблема,вообщем моя долбанутая мать MSI 7358 поддерживает только 667 ,я всеже слыхал что если поставить две планки 800 и старую 667 в первом слоте то похать они будут но как 667e так вот я хотелбы взять себе всеже 800ю с замахом на новую мать,будетли все это работать хотябы теоретически:MSI 7358-Swissbit667-DDR2-RAM KIT 2048 MB, PC2-800 MHz, CL5, CORSAIR
Последний раз редактировалось Ki_Sem 06.10.2007 15:22, всего редактировалось 1 раз.
народ подскажите! сейчас в компе стоит ddr2 533 1024 (2x512), система win xp sp2 pro, хочу добавить оперативки! стоит ли ставить 4x1024 или доставить 2x512???? винда увидит четыре гига мозгов???
ЗЫ Склоняюсь к Patriot или Kingston. Добавлено спустя 13 минут, 54 секунды Ах да, как 1024Mb PC6400-EL, 800Mhz, OCZ Gold Edition XTC (with cover) (OCZ2G8001G) в разгоне ведет себя, гуано ?
_________________ |Зондерфюрер Штеуда| |Песчинка и камень тонут в воде одинаково|
Так и знал. Только с виду краивая. А 1024Mb PC2-6400 800MHz DDR2 DIMM Patriot [PSD21G8002] норм будет ? Добавлено спустя 57 секунд aspire писал(а): я слышал что винда видит неполные 4 гига, полностью их видит только vista.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2007 Откуда: РФ
aspire писал(а):
не камень не позволит поставить 64-bit
Впринципе заставиь Visty увидеть 4Гб можно (но могут возникнуть непредвиденные трудности из-за неэффетивным управлением памяти). Читать тут -> http://thevista.ru/page.php?id=8267 ЗЫ Но нужно ли тебе 4 Гига ?
_________________ |Зондерфюрер Штеуда| |Песчинка и камень тонут в воде одинаково|
aspire писал(а): не камень не позволит поставить 64-bit
Впринципе заставиь Visty увидеть 4Гб можно (но могут возникнуть непредвиденные трудности из-за неэффетивным управлением памяти). Читать тут -> http://thevista.ru/page.php?id=8267 ЗЫ Но нужно ли тебе 4 Гига ?
у меня не vista, выше я писал что у меня win xp sp2 pro 32-bit
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3