Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2007 Откуда: РФ
Хм. Память 1024Mb PC2-6400 800MHz DDR2 DIMM Kingston [KVR800D2N5/ 1G] взяла только ~920 (при стандартных таймингах), ни повышение напряжения, ни повышение таймингов, результата не дал. ЗЫ Походу сейчас Kingstone 800 Mhz все на чипах nanja.
_________________ |Зондерфюрер Штеуда| |Песчинка и камень тонут в воде одинаково|
Подскажите пожалуйста
Модуль памяти OCZ DDR2 2048MB XTC Heatsin PC-800 CL5 (5-5-5-12) Special Ops Edition (Kit of 2x1024) Retail
будет лучше Hynix orig. PC-800 в разгоне до 890 по шине
И ещё вопрос, а почему на сайте производителя http://www.ocztechnology.com/products/m ... ps_edition указано 2.1V, это как понимать для CL5 этим OCZ надо столько?!
Просто как их тогда разгонять 2.4 чтоли ставить?!
Зачастую высокое напряжение в номинале памяти говорит о чипах микрон
InTelFataLYtiAmD В ветке про OCZ нарыл, что на этот тип OCZ DDR2 PC2-6400 Special Ops Edition (5-5-5-12) ставят чипы Powerchip при 2.1В номинальных. Высока ли вероятность что эта память станет работать 24/7 CL5 на 890 и не здуеться (сдеградирует) со временем как благополучно походу сделал мой Hynix? А так радовал по началу...Стоит эта серия как бюджетка и чипы Powerchip говорят к обычным относятся. На сайте написано, что до 2.2В повышение допускаеться без потери гарантии...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
A55555
A55555 писал(а):
Высока ли вероятность что эта память станет работать 24/7 CL5 на 890 и не здуеться (сдеградирует) со временем как благополучно походу сделал мой Hynix?
Высока что будет все гуд.
_________________ Глава *Cofradia Intel*
-=ModLabs.Net=--= TitanCup.ru=- -=Overclockers.ru=- *Cofradia Intel* - поддержка без границ!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Москва
Как я прально понял 4 гига не увидит ни одна х32 система (ну виста могет если ее уговорить), а переход на х64 не планируется (даж на висту переходить не хочу пока) посоветуйте плашки памяти под Ку6600 и Асус П5К-Е, какой фирмы лучше взять, и что будет предпочтительнее по скорости меньшая герцовска и латентность или большая
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Москва
это понятно что тайминг меньший лучше просто не видел 8500 С4 да и не представляю скока такая штука стоить будет если Reaper HPC CrossFire Certified Edition стоит 8000 р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8