Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Полтава UA
Devas†a†or Бери то, что есть с писке совместимости твоей матери. Я для GA-P35-DQ6 взял - OCZ DDR2 PC2-7200 NVIDIA® SLI-Ready Edition Dual Channel (2GB Dual Channel Kit PN – OCZ2N900SR2GK), причем там где я их брал разницы в цене нет.
_________________ Когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. Таким образом, смерть не существует ни для живых, ни для мёртвых.
InTelFataLYtiAmD Ну на номинале работает ))))) То есть 1000Мгц (5-5-5-15) 2,1В. Тут вот в чем дело,мне нужно либо 1000 Мгц (4-4-4-12),либо 1200Мгц (5-5-5-15). А она ни так,ни сяк,поэтому стоит сейчас в дефолте. Скажи,а субтаиминги могут влиять ? У меня они в авто стоят...
Уже и на чипсет напруги подал повыше, а никак ((( Короче,я разочарован,ведь покупал с увереностью 100%,что возьмет.
Ребят у меня очень важный для меня вопрос... вот наткнулся на память 2xDIMM 1024Mb PC2-6400(800Mhz) Kingmax, стоит не дорого, хотел узнать, пользует, кто ли бо такую уже? опасно ли брать без радиаторов? на крошаир денег нету савсем сичас... вот и хочу узнать ваше мнение... критично ли совсем если купить это память.. заранее спасибо...
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
dimonk писал(а):
А ДДР2 Геил Блек-Драгон получше будет или нет?
Нет конечно. Это Эльпида.
Нафиг тебе эти красивые понты? Возьми ты нормальную память типа OCZ Raper 8500, Sli-Ready 7200. Или если денег не много то Хиникс 800ый опять же. Всяко лучше чем этот Геил и те OCZ будет. Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды dimonk Кстати ты на Украине живёшь, это значит что достать память Goodram тебе просто.
Посмотри Goodram 800 или 900ый. Стоит копейки, чипы Микроновские. Разгоняются очень хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4