Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
хелло. хочу взять новую память для компа... выбор пал на из за низкои цены етого продукта. что скажете? стоит ли брать ето дело или нет?
OCZ 2x1gb
XTC PC2-6400EL Platinum
DDR2
800Mhz
CL 4-5-4-15
мат плата: asus p5b
будет ли все нармално пахать в дуал чанеле? и хорошо ли ета память гонится?
А Сorsair XMS2 (TWIN2X1024-6400С4), Kit of 2x1024Mb. Нормальная будет для q6600. Что бы гнать. Сейчас стоит 2 х DDR2 1Gb 667MHz Hynix. Вот и думаю менять. Дайте совет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
edgar1989 проблем не должно быть, но на всякий случай посмотри на материнском сайте QVL для своей мамки. Хотя моей памяти там и в помине нет, а работает.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
AnacondaMax
Цитата:
тоже ProMos? Чем Hynix лучше?
Да, промос, Хуникс лучше ценой))) разгон может получитса даже получше edgar1989
edgar1989 писал(а):
и хорошо ли ета память гонится?
до ~1000, вобще,....статистика разгона для чего?!
Маленький Разницы непочуствуешь практически, хотя для разгона квадра я думаю тебе хватит...
Но на экстрим ненадейся)
_________________ Глава *Cofradia Intel*
-=ModLabs.Net=--= TitanCup.ru=- -=Overclockers.ru=- *Cofradia Intel* - поддержка без границ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
То есть я правильно понимаю что обычный хуникс будет предпочтительней и не устроит всяким platinum revision, gold edition и прочим модулям, названным всякими модными словами и гарантирующим 4-4-4-15?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Москва, Россия
AnacondaMax писал(а):
То есть я правильно понимаю что обычный хуникс будет предпочтительней и не устроит всяким platinum revision, gold edition и прочим модулям, названным всякими модными словами и гарантирующим 4-4-4-15?
да не, не всегда, смотря какой хайникс попадется.
Бывают и вообще деревянные, а бывают и по 1300 выжамают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5