Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Здравствуйте.
Собираю комп:
Asus P5K-E
Core 2 Duo E6750.
Собираю для разгона, потому (в идеале, конечно) можно достичь 500мгц по шине.
Поэтому нужна оперативка, гонящаяся до 1000Мгц с низкими таймингами.
Нужны 2 планки по гигу в комплекте. Причём комплект в районе 3 т.р. Нашёл такие варианты (DDR2-800):
Gra:D Хотелось бы получить 1000mhz и cl5 Добавлено спустя 3 часа, 30 минут, 48 секунд
Gra:D писал(а):
Сомневаюсь что они вообще 1000 при с5 возьмут
Я разогнал свою память Patriot PSD21G8002 CL5 до 1000, 5-5-5-15, разве что напряжение достаточно большое - 2.3в.
Отсюда основания полагать, что и эти как-то так же себя поведут. Или я не прав?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
MaXFull
MaXFull писал(а):
1024MB DDR2 PC6400 Hynix 926
D310
D310 писал(а):
- знакомое гомно, не удержался простите. его из списка сразу вычёркивай.
Почему, если человеку нужно 1066мгц от памяти, почему бы и невзять... За эту цену вполне можно.
Fincher Для разгона бери вторую, она по идее на микроне D9GMH
_________________ Глава *Cofradia Intel*
-=ModLabs.Net=--= TitanCup.ru=- -=Overclockers.ru=- *Cofradia Intel* - поддержка без границ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
люди что посоветуете
есть планки от PQI (прошу ен смеяться, город такой, мало чего завозят)
есть Apogee
а есть GoodRAM
(не думаю что мне дадут посмотреть ан маркировку чипов)
все DDR2-800 Отредактировано куратором: InTelFataLYtiAmD. Дата: 22.10.2007 16:50
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5