Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: 64
Целый час цена на OCZ PC2-8000|8800 была 160 баксов за 2 гига, и 165 за гиг ) Пока Санарйз прайсы не поправил, заказ кстати мне не оформили Продолжаю искать Hynix. Извиняюсь если надоел уже с выбором. DIMM 1024Mb PC2-6400(800Mhz) OCZ Titanium Series Intel Optimized (OCZ2T800IO1G) 4-4-4-15-2T стоит взять ? В линейке есть такая же но 1066, стоит в 2 раза дороже. Есть ли шанс первую на 1000 разогнать если тайминги повысить?
На Dark-серии, пишут, может быть все что угодно. Придется ждать GoodRam или брать Geil. Еще попытаюсь узнать, можно ли достать Kingston HyperX 8500, но цена тоже не обещает быть низкой...
Spartak_red Читал http://overclocking.ru/lab/24575.shtml Посмотри, думаю остановишься на 7200, и не сильно дорого и производительность, и разгон нормальный. У меня у самого C2Q, и взял вчера 2x1ГБ DDR2 SDRAM OCZ EPP OCZ2N900SR2GK (PC7200, 900МГц, CL4). Ну а SLІ конечно лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Россия Фото: 19
farsh писал(а):
Вчера заказал 4 планки hynix original 6400 , оказались все с самым отстойным чипом ..
Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду
shalimov писал(а):
Продолжаю искать Hynix.
У нас тоже пропали с маркировкой HY5PS12821B,которые гонятся выше 1200MHz.
Продаются только с маркировкой чипов HY5PS12821C,которые и 1000MHz не берут,т.ч. ищите первые.
У меня возникла проблема, хочу на мать P5B взять 4 гига оперативки, проблема в совместимовти, QVL http://www.4shared.com/file/27620432/b8cb91c8/P5B_QVL.html?dirPwdVerified=a0a8815d проблема в совместимости.. Когда брал только комп, чтоб как-то рабоал взял гиг патриота, он не был совместим, боюсь заказывать Corsair'-а, его в том списке нету.. Кто что может посоветовать?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
AffeRe Список подходяшей памяти (QVL) , это только та память которую тестили на этой материнке(причем за бабки и рекламу ) P5B идет практически вся память, пару раз была проблема с элексирами, а так я думаю подойдет практичемски любая.
_________________ Глава *Cofradia Intel*
-=ModLabs.Net=--= TitanCup.ru=- -=Overclockers.ru=- *Cofradia Intel* - поддержка без границ!
подскажите пожалуйста, TWIN2X2048-8500C5DF и TWIN2X2048-8500C5D различаются только наличием фанов у первого, а чипы у них одни и те же (Micron D9GMH (B6-3) или Micron D9GKX (B6-25E)?
Ясно спасиб, просто буду заказывать в оптовом магазине, от организации, и там не принимаеться возврат товара привезенного под заказ. При заказе подписываешься под условиями заказа, там есть пункт, что за товар привезенный под заказ возврат денег производиться ТОЛЬКО в случаях товара ненадлежащего качества. Потому и задаю такой вопрос.
РЕБЯТ, подскажите какая сейчас самая производительная память объемом 1 гб под Intel QX6850 и мамку Gigabyte GA-X38-DQ6, естественно за разумные деньги!, и не только, вообщем самая самая.
Вследуший раз будет ЖК! Отредактировано куратором: InTelFataLYtiAmD. Дата: 29.10.2007 18:29
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7