Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Добрый вечер! У меня такая конфигурация -МП ASUS П5К / Проц С2Д Е 6550@ 3290/ ДДР2 800 1 ГИГ(HYNIX HY5PS12821C)/DVD RW LG(Sata)/250 Seg 16 MB/400 вт . Вопрос по памяти.На форуме нашел ,что мол эта память не очень гонится.Для хороших результатов мол надо поднять напряжение до 2,05 тогда возмет 1000.Я так и сделал. При фсб 470 память 940.Все работает стабильно, но временами при загрузке винды когда выхожу с ждущего режима выдает ,что мол возникла ошибка при обращении к памяти. Такое наблюдалось когда разгонял комп при напряжении на памяти в 1.8В.Интересует какое номинальное напряжение и максимальное для этой памяти (сам найти не могу
) Пробывал фсб 495 комп заводится но нет стабильности, 485 -ОССТ тесты проходит , но со сталкера сразу выбрасывает Добавлено спустя 18 минут, 8 секунд Дико извиняюсь память HYMP 512U64CP8 S5 AB -C 0733 по даным СРU Z 1.4
HYNIX HYMP 512U64CP8 S5 AB -C 0733 - эту не бери точно
Хороший Hynix это планки у которых на стикере написано AB-T и на чипах после S5 должна быть буковка "T".
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
6ap6oc Непопадется, так как 512U64CP8 S5 AB -C 0733, 512мб плашка, а тебе нужно 1024
И при покупки бери Korea.
А так еще вариант Transcend 800 (НЕ джет рам)
_________________ Глава *Cofradia Intel*
-=ModLabs.Net=--= TitanCup.ru=- -=Overclockers.ru=- *Cofradia Intel* - поддержка без границ!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Aleksandr@KAZ Они не на микрон, а так бери какая дешевле.
Разгон приблезительно одинаковый.
niBniM Ballistix щас идет зачастую на GMH, хотя если попадется GKX, то разгон хуже не будет.
-=ModLabs.Net=--= TitanCup.ru=- -=Overclockers.ru=- *Cofradia Intel* - поддержка без границ!
То что таминги номинальные низкие, это не о чем неговорит, так как чипы одинаковы, и разгон будет примерно одинаковый.
Поэтому из OCZ номиналом 800 стоит брать самую дешевую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11