Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: S-Pb
Fire Vadim Да нах сдался этот Патриот. Сейчас Баллистика по 2800р 2 гига. Гонится лучше. Дело в том,что когда я покупал патрики выбора небыло,они были одни из лучшх доступных в Питере.
Балистики - это в Москве,а у нас в наличии в магазинах выбор очень маленький и цены выше,
у меня например разгон упёрся в материнку а не в патрики.
Мне нужно приобрести две планки оперативной памяти по 1 Gb, на такую конфигурацию:
Материнка – P5B-E
Процессор – Q6600
Видеокарта – XFX 8800 Ultra
Посоветовали взять оперативку с частотой 1066 (Xtreem Dark DDR2 1066MHz CL 5-5-5-15), но такую я найти не могу . Подскажите какую память лучше взять (желательно на микронах), что бы работала на этой материнке ?
Для нового компа на ASUS P5E, Core2Duo 3ГГц
Две планки по гигу понятно лучшая - 2xDIMM 1024Mb PC2-6400(800Mhz) Crucial Ballistix (BL2KIT12864AA804) CL4
Но для Висты, как второй системы - возможно пора брать 2Х2ГГб, но в продаже в основном OCZ и
2xDIMM 2048Mb PC2-6400(800Mhz) Geil (GX24GB6400C6DC) CL6, стоит эту брать, или OCZ, или всё же лучше 2Х1 Crucial Ballistix СL4 для Vista ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Magnitogorsk
ВСем привет!
Собираюсь докупить памяти но в нашем городе выбор не велик, из гиговых только:
DIMM * DDRII 1024Mb PC-667 Kingston
DIMM * DDRII 1024Mb PC-800 M-tec
DIMM * DDRII 1024Mb PC-800 PQI
Что можете посоветовать из этого? Хочу PC800 но M-tec и PQI первый раз слышу, кто нибудь сталкивался? или пожертвовать скоростью ради Kingston ?
Господа, подбираю память 2x1024 под E6750 и Abit IP35. Хотелось бы уложиться в $100 по возможности, планирую брать DDR 800 под разгон. Пока остановиля на 2х1024 OCZ Platinum XTC (OCZ2P800LP2GK). Возможны какие-либо другие варианты? Насколько имеет смысл платить больше? Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Эпопея продолжается. =) Вроде появилась возможность заказать в стольном граде (а там - хз, получсится ли, все остальные "возможности", которые были исчезли ) вот такое добро:
Что можно посоветовать для хорошего разгона 4x1Г при таком выборе? (~950-1000МГц, 4-4-4-12 хотелось бы, но если при 4х1Г такое невозможно, то 1000-1066МГц при 5-5-5)
Память вроде бы вся неплохая и на микронах D9G##, так что интересует вариант из серии "дешево и сердито". Т.е. есть ли смысл заказывать TEAM 4-4-4-10 DDR2-800 или стоит переплатить за DDR2-800 CL3 или Geil или TEAM PC2-8500? Желаемая цена за 2 кита порядка 250-300 баксов, абсолютный потолок - 400 (рассматривается только как крайний случай)
Какие преимущества дает память SLI-Ready(первая)? Можно ткнуть носом в информацию про эту технологию и сравнительные тесты. Сам больше склоняюсь ко второму варианту. Если есть варианты от других производителей в пределах 3000р, буду благодарен за предложения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2