Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Fire Vadim писал(а):
Allert писал(а):
Стоит ли брать?
Я вообще против 4гб. Для Кризиса 2гб хватает. В пике он сжирает 1900. Сама память довольно неплохая.
Т.е. "неплохая" ? Чего стоит ожидать от неё в разгоне?
То что я читал в поиске не обрадовало, статистики очень мало, но пока 900Мгц 5-5-5-18. Т.е. с разгоном проца возможно будут проблемы.(в мой профиль не смотри, будет другой).
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Allert писал(а):
Т.е. "неплохая" ? Чего стоит ожидать от неё в разгоне?
"Неплохая" это 1100MHz максскрином я на 5ках делал. 1000 стабл. Тестил 2 таких комплекта 2x1gb.
2 гига общей стоимостью 1500р(сентябрь) с таким разгоном для меня "есть неплохо".
Вообще я не понимаю людей которые лепят 4 гига и ещё разгона хотят, дай Бог чтоб работало хорошо на номинале и тд спасибо надо сказать. Посмотри сколько проблем у людей с 4гб.
Возьму как я 4плашечки Hynix по гигу, вот память хороша... по 660р. за штуку с недавних пор в Санрайзе, гониться средне, 4-4-4-12 берёт, квад 6600 не чем ограничивать не будет, чем не идеальный вариант?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: ВОРОНЕЖ
Доброй всем ночи, взник такой вопрос, решил купить вот такую память--http://shop.key.ru/shop/goods/55733/?region_id=36. Мать P965 S3 Rev 3.3 Bios f 12 (в разгоне). Потянет ли сия мать такую память и как она вообще, прежде чем купить её мне придёться старую продать а то останусь с носом.
И ещо, я правильно понимаю что Комплект Kit of 2 , это 2 планки.
Поиск смотрел , там все разное говорят о Kingston, так и не опредилился.
Если где-то уже упоминалось, извените пожалуйста, всё прочитать возможности нет, в нет с мобилы выхожу.
С уважением.
И ещо, я правильно понимаю что Комплект Kit of 2 , это 2 планки.
Да, это две планки ... по твоей ссылке это две планки по 512Мб.
Только вот зачем ты к 2х1Гб хочешь добавить 2х512Мб?
Да и что-то мне кажется, что за такую цену не самый лучший выбор, да и Кей к тому же дорогой магазин Щас основные мемберы проснуться и посоветуют тебе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Kiev, UA
Люди помогите оприделиться с самой подходящей оперой для 8800GT E6750
GB22GB6400C4DC
или
GB22GB6400UDC
для
Abit IP35-Pro
Ga-P35-DS4
Asus P5k-E
СРОЧНО. Сегодня буду брать. Стоит ли переплачивать почти 50 баксов за Блек Драгон...нужен разгон до 900 стабильно, или стоит за ето же бабло взять РС2-8500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: Voronezh
хз посмарел тест на немецком сайте каком-то там такие Elpida до 900 4-4-4-12 гнались нормально. Для е4300 думаю достаточно. Просто цена вопроса 3740р за 4гб. Думаю неплохо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3