Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Фото: 5
InTelFataLYtiAmD писал(а):
chuSS Если разгоный потенциал одинаковы, ..... ... выбери сам, что тебе больше нравится....
блин, потому и написал на форум. у меня проц перегревается на частотах выше 381. поэтому проверить нормальный разгон выше этой частоты толком не получается. думаю после замены материнки появится возможность на память подать 2.2В только сейчас это сделать не могу. максимум, выдаваемый P5B - 2.1B потому-то и спрашивал здесь.
проаргументируйте свой выбор, т.к. у меня модули ведут себя одинаково в силу того, что система упирается не в них!!! просто хотелось бы после апгрейда МБ не увидеть тот же результат, что сейчас.
А почему такая большая разница в 1000 руб у Kingston SO-DIMM DDRII 1024 Mb (pc-5300) 667MHz (KVR667D2S5/ 1G) и
DDRII 1024Mb (pс-5300) 667MHz ECC Fully Buffered Kingston <Retail> (KVR667D2D8F5/1G).Что такое ECC Fully Buffered и какую из этих ставить на P5LD2
Парни подскажите как будет работать GIGABYTE GA-P35C-DS3R с Corsair Dominator 6400C3DF и будет ли вообще=))) или может лучше взять 6400с4, просто разница в цене небольшая так и думал доминаторов взять.
Вот недавно собрал себе комп, и теперь задумался.. "А хорошую ли я себе память для компа взял?" У меня 2 планки по 1-му гигу DDRII KingMAX PC2-6400 800MHz (чипованые с двух сторон) Их вообще можно гнать? И до каких пор... Проц Q6600 мать P5K Deluxe WiFi AP
_________________ Asus Z11/SSR-750PX/Asus B560-I/i7-11700/2x16gb 3200MHz/AsusRog 3070Ti OC/Sams970Pro512gb/Sams870Evo1tb/NH-U9S+1Fan/штатные 3шт.asus+2шт NF-F12
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4