Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Fire Vadim Чего ждать от 2xDIMM 1024Mb PC2-6400(800Mhz) Geil (GX22GB6400PDC) 3-3-3-8
Дело в том,что приятель хочет такую,а я не знаю,что ему про неё сказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
meloman_1981 обрати внимание на рекомендованное напряжение для этой памяти..
долго ли она протянет?
у народа и риперы с флексами и доминаторами дохнуть от такой напруги не зависимо от обдува, а у этих мозгов надо заметить более развесистые радиаторы в сравнении с тонкими люминевыми полосочками гейлов.
Member
Voron Что есть то есть,но товарищь думаю на неё больше 2,2-2,25 подавать не станет.
P.S.Я бы признаться её брать не стал бы,но то я,а то он.Если его отговаривать,то надо же как-то это аргументировать.
meloman_1981 Да, пропустил. Уже не актуальна альтернатива в лице Титаниума за не дорого, но вот что привезли http://www.ocztechnology.com/products/m ... al_channel хочу их брать, по цене дешевле обычных raeper, манагер сказал что это из за паставки, а по идеи классом выше и гониться вроде не плохо если верить форуму офсайта. Чипы там какие не кто не в курсе и прочии отличия?
Member
ms.hell Красивая зараза(даже краше моей)))А по сути наверное тоже самое(но не уверен)
в этом рам листе их нема http://ramlist.ath.cx/ddr2/ Уточни у знатоков.
Парувопросов:
1. Каков реальный процент прироста в играх они дадут если оба варианта разогнать?Стоит ли переплачивать за 8500 модули памяти, за 5% прироста 50 баксов, ? или кинуть их например на бюджет видяхи?
(Для КореКвада6600, Абита ИП35про)
2.Дайте навскидку на сколько они погонятся, приблизительно... так сказать чтоб выбор подкрепить чем-то:) Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд ms.hell
Цитата:
Уже не актуальна альтернатива в лице Титаниума за не дорого, но вот что привезли http://www.ocztechnology.com/products/m ... al_channel хочу их брать, по цене дешевле обычных raeper, манагер сказал что это из за паставки, а по идеи классом выше и гониться вроде не плохо если верить форуму офсайта.
дай ссылко, кто че там писал.
Цитата:
Чипы там какие не кто не в курсе и прочии отличия?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: RUS
Shprot на Crusial BalisticX Tracer всегда микрон, разгон будет одинаковый переплачивать не стоит. 800е легко догонят 1066 в разгоне даже на тех же 4ках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
D310
Просим помощь знатоков(верней друг просит)) по поводу сообщения выше.... Я ему посоветовал взять 3-3-3-8 сказал что погонит до 1000 при 4-4-4-12 и напруге 2.2, сильно я ему наврал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: RUS
lRiddick там Micron D9GMH/Micron D9GCT значит не наврал, может погонится и ещё больше, зависит от напряжения.
заполните профиль и где вы обираете?
Из того списка так же на микронах:
GX21GB8000UDC 1GB DDR2 PC8000 DIMM CL4 4-4-4-12 GEIL Ultra kit of 2
GX21GB8500PDC 1GB DDR2 PC8500 DIMM CL5 5-5-5-15 GEIL Ultra kit of 2
но это дороже.
Остальное брать не стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Полтава UA
Я в замешательстве, посоветуйте что взять:
Один комплект "OCZ DDR2-800 4096MB HPC Heatsink PC2-6400 CL4 (4-4-4-15) (Kit of 2x2048) Enhanced Bandwidth Edition охлаждение с тепловой трубкой, NVIDIA® SLI™ EPP-Ready (OCZ2RPR800C44GK)" - $265
или
два комплекта "Модуль памяти для энтузиастов Ballistix™ Tracer DDR2-1066 2048MB PC2-8500 CL5 (5-5-5-15) DIMM (Kit of 2x1024) (BL2KIT12864AL1065) зелёные и красные LEDs показывают активность памяти, NVIDIA® SLI™ Ready [Crucial]" $142x2?
Разница в цене всего $20...
_________________ Когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. Таким образом, смерть не существует ни для живых, ни для мёртвых.
Я в начале следующего года собираюсь купить себе новый системный блок. С материнской платой я определился ABIT IP35 PRO и хочу поставить новый камень Core 2 Quad Q9450 , частота 2.66 ГГц, шина 1333 МГц. Проблема в следующем, хочу приобрести оперативку объемом 4 гига. Нашел OCZ DDR2 PC2-6400 Reaper CL4 4GB (2x2048) Edition на частоте шины 800 Мгц или лучше взять 2 пары плашек OCZ DDR2 PC2-8500 2GB (2X1024) Reaper HPC CrossFire Certified Edition но с частотой шины 1066 Мгц? На сколько критично разница по частоте шины между камнем и оперативкой? При какой комплектации система будет стабильнее работать? Производительность при какой комплектации будет лучше? Оперативку разгонять не буду, потому что не умею. (а надо ли?) Камень немного разгоню.
Если написал не в той ветке простите.
И еще, что вы можете сказать об этой оперативной памяти 4GB DDR2 PC8500 DIMM CL5 5-5-5-15 GEIL BD EVO ONE kit of 2? Есть ли смысл ее ставить? Как она в плане стабильности?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Полтава UA
D310 Я тоже склоняюсь к варианту: два комплекта "Модуль памяти для энтузиастов Ballistix™ Tracer DDR2-1066 2048MB PC2-8500 CL5 (5-5-5-15) DIMM (Kit of 2x1024) (BL2KIT12864AL1065) зелёные и красные LEDs показывают активность памяти, NVIDIA® SLI™ Ready [Crucial]".
Сегодня сделал заказ, завтра приедет она ко мне - посмотрю что за зверь этот Ballistix™ Tracer
_________________ Когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. Таким образом, смерть не существует ни для живых, ни для мёртвых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5