I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Последний раз редактировалось Shurik Dribenetc 10.07.2006 9:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Москва, Россия
Free3 писал(а):
A1BEKON Неужели совсем не гонится?
ну не сказть что совсем не гонится, но высоки е частоты она редко преодолевает, хотя надо на чипы смотреть, маркировку нам кинь, мы и скажем тебе как эта память
помогите подобрать не дорогую память по прайсам никса/олди/мерлион. Нужно 2 планки по 1гб (либо кит), бюджет 4000р.
желательно хотя бы пару вариантов, что б не получилось что нужной памяти нет в наличии.
Проц athlon 5200+, мамка Epox EP-MF4-Ultra-3 nForce4 Ultra, планирую разогнать, хотелось бы что б память не мешала разгону... Реально такое?
Выбирать непосредственно в магазине по маркировкам нет возможности.
заранее благодарю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Vilnius
Скажите пожалуйста как ведет себя память TwinMos на Asus M2N-E, судя по статье хорошие модули и цена нормальная.
Сейчас стоит NCP Gold 2х512 думаю поменять на 2х1Гб TwinMos есть только 667 Мгц.
Стоит ли обмен свеч, моя доплата 47$?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
snieR писал(а):
Проц athlon 5200+, мамка Epox EP-MF4-Ultra-3 nForce4 Ultra, планирую разогнать, хотелось бы что б память не мешала разгону
У твоего проца УЖЕ высокая частота и высокий множитель, поэтому даже для максимального разгона хватит любой 667 памяти! Предпочтение: Патриот, Корсар, OCZ, ну и Кингстон, Трансенд! За 4000 продукцию вышеперечисленных брендов уже спокойно можно купить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Беларусь
Подскажите плиз, память Patriot PSD21G6672 (DDR2-667) есть может у кого? До какой частоты может погнаться? Стоит ли менять на GoodRam DDR 1Gb DDR2 PC-5300, на микроновских чипах (D9HNL - http://xtremesystems.org/forums/showthread.php?t=133235 ). И какую напругу она выдержит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: МО Фото: 16
Хочу взять комплект 2*1024 не дорогой памяти DDR2-800.
С начала наметился на Patriot PSD22G800K за 130$, а потом в прайсах появилась A-Data на 30$ дешевле. Стоит-ли она этой экономии в тридцатку или лучше не заморачиваться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
AlexiL писал(а):
а потом в прайсах появилась A-Data на 30$ дешевле.
AlexiL Часто под А-Датой продают А-Дату Витессу (хорошая оверклокерская память)! Если есть возможность посмотреть - глянь, вдруг это она, тогда выбор ИМХО очевиден!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: МО Фото: 16
alexl81 Привезут из ультры. Сам я не из Москвы и потрогать её не могу. Есть только страничка описания из прайса
http://www.ultracomp.ru/common/good_ex. ... &id=123602 Можно по фото сказать, это "правильная" A-Data или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1