Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
В этой ветке обмениваемся опытом "общения" с сабжевой памятью (маркировка чипов, PCB, производитель/модель, результаты).
Тем, у кого имеются какие-либо вопросы, рекомендую ознакомиться с FAQ по чипам DDR2 Micron, где можно наити как ответы на возникшие вопросы так и полезную информацию по теме.
Данная тема не предназначена для обсуждения вопросов выбора ОП. Для таких целей существует 2 темы в данном разделе Выбор оперативной памяти DDRII (Intel) Выбор оперативной памяти DDRII (AMD) А также целый раздел с соответствующим названием Выбор железа Убедительная просьба, перед тем как задать вопрос/разместить сообщение - подумайте - имеют ли они отношение к обсуждаемой теме либо какую пользу ей принесут.
Последний раз редактировалось vansergeich 29.07.2007 10:30, всего редактировалось 8 раз(а).
cka3o4nuk писал(а):
надеюсь со смертями памяти на 2.2 и 2.4 все пришли к выводу Smile что лучше ставить 2.0
Вывод давно сделан - не стоит экономить 10-20 баксов и брать убогий СпекТек. С теми, у кого память от других брендов на качественных PCB, такого не случается. У меня память постоянно на 2.2 трудится (с августа месяца), было время - и на 2.4 работала (просто забыл понизить). Не надо народ пугать выводами которые относятся только к СпекТек (имхо, раз они на 2.2 дохнут, то они и на 2.0 с разгоном также имеют на то шанс). Ну и само собой, если беретесь за разгон, не забывайте об охлаждении. У меня память всегда обдувается.
Искать нужно память на BP PCB - вот фото с сайта www.legitreviews.com идной из их разновидностей, используемых добросовестными брендами
(это super talent, на таких же PCB делаются "оверские" планки большинства производителей)
Вот на таких PCB и нужно искать память Micron.
cka3o4nuk писал(а):
а теперь скажи мне чем они отличаются ?
Шутник, однако ...
Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд Kireev_A Не слыхал о таком производителе. Даже если таковой и имеется, то здесь дело такое же как и с любой другой комплектухой. У того же BP есть дешевые модели, ничего хорошего от которых ждать не стоит. Та, которую привел я на фото - одна из лучших на данный момент. Так сказать "проверенная"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
cka3o4nuk Этот "рендишн" в точь-точь как спектек,который держал в руках. Кстати можно обменяться spd на планках и сравнить их.
Кстати по моему "имхо" дохнут не чипы,а меняеться сопротивление в том что налеплено вместо резистивных матриц на ПСБ.Но проверить не на чем,те что гонял пока "живые".Тьфу-тьфу-тьфу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Москва
Помогите с выбором!Что вы думаете об
Kingston Модуль памяти DDR2 DRAM 1024 MB 667 Mhz PC5300 Micron Original
и
DIMM 1024 Mb PC 2-5300(667 Mhz) Micron original (USA)?
Или что взять на микронах в Москве до 5000 за гиг?
ботинок Главное - не брать память на обсуждаемой на этой странице PCB, используемой для СпекТек и как выяснилось еще и Рендишн. Micron Original на такой лично я ни разу не видел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1