Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Я склоняюсь к патриоту так как он дешевле, радиаторые по приличнее, да и у OCZ с совместимостью плохо говорят, но он требует 2,2 вольта, а OCZ 1,9 вольта, из за чего такая разница?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
Что посоветуете взять из этих двух комплектов все-таки, потому что после прочтения ветки так толком и не сделал вывод:
OCZ PC2-8000, 1000MHz, Titanium Alpha VX2 или
OCZ PC2-8500, 1066MHz, Reaper HPC Edition
Дело в том, что меня смущает то, что Титаниум дешевле Рипера, хотя по спецификациям вроде как первая память скоростней...
Использоваться будет в матплате Asus P5K Dlx/P5K-E, может в P35 DQ6 с профильным процем пока, с перспективой последующей замены на Q9450.
В принципе интересуют долгая беспроблемная работа памяти на 900-950 мгц при минимальных таймингах и напряжении. Еще и совместимость этого типа памяти с вышеназванными матплатами и разгон на них.
Member
Fire VadimA1BEKON Где-то вроде промелькнуло в ветке, что рипер на одинаковых частотах с титаниумом способен работать при меньших напряжениях. Так ли это или чушь? Тоже немаловажный для меня аспект, гм..
Member
A1BEKON писал(а):
вон, vansergeich свои ТА заводил на 1250 @ 4-4-4-12 и все было нормально
Это при каком напряжении? Наверное при 2.5-2.7в? Разве возможно оставлять их на постоянное пользование при таком режиме? Не думаю.. Да и вообще, меня мало интересуют такие нереальные частоты с таймингами, хотя если в теории память будет способна на такое, то только буду рад. Так ТА или рипер все-таки? Добавлено спустя 6 минут, 47 секунд ЗЫ Ну и цены стали у нас на память, я вам скажу. 96 уев за ТА и 109 за рипер. Грех не взять
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
A1BEKON писал(а):
обьснит можешь почему? Потворюсь: чипы одни и те же.
Чипы да, разгон разный. Хз почему. Может быть так попадались. Поэтому после к Ти Альфа у меня отношение не очень хорошее. Да и стоила она раньше дороже всех из OCZ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Москва, Россия
Fire Vadim писал(а):
Чипы да, разгон разный. Хз почему. Может быть так попадались.Поэтому после к Ти Альфа у меня отношение не очень хорошее. Да и стоила она раньше дороже всех из OCZ.
ну вот, твой ответ: ХЗ!
Только остается сказать что возможно те, ТА, которые ты брал, были из плохой партии, не более.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3