Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Москва
да хочу просто взять 800 и чтоб не переплачивать разогнать до 1066, а процик 6750 или q6600 - имхо обчитался - самые лучшие для разгона. Мать у меня P5KR P35, вот и незнаю - какую точно память купить чтобы по максимуму разгогнать.
Свою 667 гнал до 890, память работала, а вот проц D915 шалел почему-то, стабильняк на 834 - сейчас.
Что посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Barnaul
DikAII писал(а):
получается не ахти... ее по таймингам разогнать-то можно?
DikAII У меня был 667Mhz Aeneon, по таймингам вниз гнался фигово, CL 5 не хотел понижаться до 4 даже при номинальной частоте и любой напруге, остальные понижались немного. В общем что-то типо 5-4-4-10 у меня получалось на 900-940mhz . Недавно ж обзор памятит был , в котором Aeneon участвовал (правда тоже 667Mhz), вот почитай http://www.overclockers.ru/lab/27696_3.shtml#12
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Москва
Ну кто-нибудь может мне просто сказать - какую память купить - гигабайта уже критично мало!!! Тройка приложений запущена и система свопит!!
Хочу купить 800 и разогнать до 1066. Конкретную модель может кто-нибудь сказать - пальцем ткнуть - иди купи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
Gre4ka писал(а):
Value Select серия это.
Спасибо за ответ конечно, но хотелось бы больше данных по этой памяти.
Разгон, тайминги, чипы и т.д.
А то Value select мне не о чём не говорит к сожалению....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
red-eve никто тебе такого не скажет, ведь 7200 и выше это и есть посути разогнанные восьмисотки в подавляющем большинстве, ты хоть на сайты того же Корсара и ОСЗ заходил смотрел какие на них штатные напруги при таких частотах? Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд кстати мать вроде гигу, берёш как с памятью определишся спроси в ветке по мамке дружит ли она с выбранной памятью, а то у гиги испокон веку проблемы с совместимостью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7