Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Жуковский
Специалисты, отзовитесь.
Конфиг компа в профиле, но в ближайшее время как появятся новые процессоры на 45 нм, Е6600 будет заменен на проц с шиной 1333.
Интересует данная память:
http://www.nix.ru/autocatalog/memory_mo ... 62994.html Стабильная работа и быстродействие БЕЗ разгона. Или может этот вариант будет предпочтительней:
http://www.nix.ru/autocatalog/memory_mo ... 51637.html Тогда чем?
Добавлено спустя 7 минут, 28 секунд Если интересуют подробности матери:
http://www.supermicro.com/products/moth ... SBA+II.cfm В биос возможна смена напряжения модулей памяти с 1.8 на 1.9 и 2.0 вольта, смена таймингов не предусмотрена, если только в новом биос. Добавлено спустя 6 минут, 5 секунд Или может незаморачиваться и оставить Kingston из профиля??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Skunk На мой взгляд оба варианта не интересны.
P.S. С высокой долей вероятности профильный Kingston сможет, при доступных 1.8-1.9В стабильно держать 800 Mhz, а тайминги можно попробовать понизить, с помощью MemSet. Посему зачем менять шило на мыло. ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Память та, что в профиле нужен совет. Работает в даунгрейде на 876Мгц в спд ближайшая частота естессно 800 напруга 1.8, на таком напряге она не пашет минимум по бивису 2.25 правда иногда система виснет (очень редко), мемтест и садомаза ошибок не находят, осст и прайм вываливаются в синий экран с кодом грешения на память или чнтонибудь ещё. Дело в том, что до этой, я уже брал в этой конторе корсара 6400С4 она тоже сдохла при напруге 2.1 и выше указанной частоте утилиты вели себя так же, но глюки проявлялись гораздо чаще и даже в 2Д. Цены на тот момент сильно упали и мне впихнули этого корсара ОСЗ небыло, Москава всё съела. Так вот в чём вопрос смогули я эту память сдать по гарантии и чем для большей убедительности мотивировать.
Очень нужен компетентный совет.
мать еше не знаю, думал страйкер экстрим, но шина памяти не впечатлила, требуется 1333 Мгц ФСБ (йорк) 2х ПСИ 16х СЛИ, камень сначала 2160 потом заменю на йорк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Україна
В планах E8400, P35-DS3(или с R), разгон без фанатизма (ТТ БТ). TXDD2048M1066C5DC-D с ними как будет? Потянет ли эта память 3-3-3-8 на 800МГц, 4-4-4-12 на 1000?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
NF_1st
NF_1st писал(а):
3-3-3-8 на 800МГц, 4-4-4-12 на 1000
Для твоей задачи лучше взять 2GB kit, Ballistix, DDR2 PC2-6400
PS
Корсары повсей видимости 3-3-3-8 на 800МГц непонянут, аесли и да то напряжение будет приличным.
_________________ Глава *Cofradia Intel*
-=ModLabs.Net=--= TitanCup.ru=- -=Overclockers.ru=- *Cofradia Intel* - поддержка без границ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Україна
InTelFataLYtiAmD писал(а):
Для твоей задачи лучше взять 2GB kit, Ballistix, DDR2 PC2-6400
У этих с наличием напряг (DDR2-800 PC2-6400 CL4 (4-4-4-12) DIMM (Kit of 2x1024) (BL2KIT12864AA804) NVIDIA® SLI™ Ready [Crucial] 80$ - оно?). И почему они лучше? Ценой или 1066C5DC-D названные режимы не потянет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Киев
InTelFataLYtiAmD писал(а):
Цитата: Какая из этих лучше?
Смотри на маркировку, это одна и таже память Первая кит из 2гб, а первая "поштучно"
гг я понял) так разницы никакой? тоесть можно купить один модуль а потом, когда подкоплю денежки, еще один?
и еще вопрос - она йорк потянет в двухканалке (если нет то 2 дуала) Добавлено спустя 40 минут, 45 секунд З.Ы. Нашел даже дешевле чем указано на офф сайте)) Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд а вот эта хуже будет?
Kingston DDR2 HyperX 2x1024Mb PC2-8500 1066MHz (KHX8500D2K2/2G)
http://www.matrix.ua/shop/?p_id=23615
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Екатеринбург
Увожаемые форумчане, есть возможность заказать память из европы Вопросы:
1. Какая сейчас наиболее быстрая в диапазоне до 170евро(2х1g)?
2.стоит ли заморачиваться с 8-ми слойной psb?
Снала выбор пал на OCZ, но в ветке по данной памяти говорится о высокой смертности при 2,2в и более, это меня настораживает, т.к. Гарантии не будет. Затем решил взять 8 слойный cellshok pc-8000 но цена великова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2