Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Ну конечно нужно брать такую как у меня, но в продаже ее вообще уже нет, видимо не осталось. Наверное возьму Рипер 4-3-3-15 или Рипер 3-4-4-15. С 2 уже установленными планками 4-4-3-15 какая память предпочтительнее?
Я перелопатил весь форум, но так и не нашел ответа на свой вопрос.
Присмотрел оперативку 4GB DDR2 PC8500 CL5 5-5-5-15 GEIL BD EVO ONE kit of 2 http://bestmemory.ru/goods/id1085700.html , но я не знаю на сколько она хорошая, стабильная и есть ли у нее возможность по разгону.
Пожалуйста, подскажите или направьте туда где есть инфа или обсуждение по этой оперативке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Самозванец на Гейл русских обзоров фиг найдёш, сам с этим сталкивался, это первое
второе шина в 500 при работе 1:1 тебе, что тоже мало. взять проц с хорошим множетелем например 9 или 9,5 сам прикинь частоту, что всё ещё мало.
zens А какую тогда лучше оперативку ставить? Мне надо объем 4 гига. Проц хочу поставить Q9450.
Мне казалось, что из DDR2 эта самая быстрая при таком объеме. Что бы ты мне посоветовал?
Эээ, прикиньте, у мну вчера сдохла OCZ, после целых 9 месяцев доблестной работы А была у меня OCZ DDR2 PC2-8500 SLI-Ready Edition (http://www.ocztechnology.com/products/m ... dy_edition), хорошая память, особенно для моей Asus Striker Extreme, сам по-видимому её доканал... Так что пока я сижу на 512 оперативы в Висте))) У меня закономерный вопрос... Что взять ей в замену? Есть мысли о OCZ PC2-8000 ReaperX HPC 4GB Dual Channel (http://www.ocztechnology.com/products/m ... al_channel), потому что в ней 4 гига, но цена жутко смущает! 6000р за 4 гига, не мало ли? Может есть какие-нибудь предложения?? Заранее спасиба)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: Novosibirsk
Alex 74 Напряжение проверь на плате, ASUS часто завышают напругу, на 0.15-0.2V запроcто может завысить,
а микроны дохнут от высокого напряжения только так.
А платы на 680i вообще убийцы памяти...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
у меня раньше была 600С4, что в принципе одно и тоже один фиг Промосы, 940 на пятёрках выдавала (2.1), при 2.4 заводилась на 1000, но о нормальной работе речи и не шло, так что пахала на 876 с таймингами 4-3-2-5 2Т при 2.1 и через три месяца сдохла вот такие пироги.
Всем привет! я хотел узнать какую лучше взять оперативку для разгона: PC 6400 или РС 8000? Просто мне сказали ,что РС 8000 это выброс денег на ветер ,так как прирост производительности получится только от процессора. Но с другой стороны мне кажется это хорошо, так как не придется повышать напряжение и ОЗУ прослужит дольше! Подвердите или развейте эти мнения! Зарание спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4