I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Последний раз редактировалось Shurik Dribenetc 10.07.2006 9:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: greece- Боржоми
помогите выбрать память для моей системы:дело в том что для разгона моего проца память должна разогнаться в синхроне(отдельно частоту нельзя поменять) у нас (в Грузии) ничего кроме kingstone не дастается но мне повезло в конце зтого месяця должен приехать дядя из литвы и он мне привезет вопрос :посоветуйте память под разгон тайминги не так важны как частота,главное чтоб частота с дефаулта поднялась как можно больше.помогите пожалуйста
заранее всем спасибо
Пасоветуйти оперативную память под мать ASUS CROSSHAIR Перепробывал Hynix, Patriot, Trancend. C Trancendom более устойчивей. Кофигурация кампа:
AMD 5200 DUAL CORE
VideoCarta 7950GX2 Блок Питания HiPER 580W.
Стаит сейчаз DDR2 PATRiOt PSD21G8002H 2гига ваще не гонеца высшибаит на синий экран или пикает,
но в основном пикает даже при уменьшении скорости на 667, 533 начинает пикает.
ПАМАГИТЕ МНЕ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: greece- Боржоми
InTelFataLYtiAmD alexl81 извините был в отезде,дядя будет брать в Литве гр.Вильнюс и ещо моя материнка помоему не поддерживает PC2-8500
m/b gigabyte ga m55s-s3,буду брать 512*2 (т.е один гига)
На днях в руки попала просто чудесная память от Patriot (PSD251266781), при номинальной частоте DDR2 667 и таймингах 5-5-5-15 (1.8v) разогналась до DDR2 800 и устойчиво работала на таймингах 4-4-4-8-1T (2.05v). ..
Маркировка чипов:
PATRIOT PM64M8028U-3PC 0631PC
У меня большой глюк с этой памятью. Комп на мамке Гига GA M55, Атлон 2Х 3600, стояло 2 по 512 Патриот, полностью не помню маркировку на чипах, но РМ64М8D028U - точно (в Эвересте: Имя модуля NU5108E32-667P000) Потом поставил еще такую же 2 по 512 PATRIOT
PM64M8028U-3PАC 0711РС (в Эвересте: Имя модуля Patriot Memory...) Пошли глюки системы, до синих экранов. Пробовал переустановить - после установки системы комп уходит в перезагруз. И если просто одни эти новые модули ставлю - тоже глюки. Тест мем ошибок не дает
_________________ ... летит комп. с 9-го этажа и думает - "вот бы зависнуть!"
Мужики, меня вот что интересует на скоко DDR2 800 MHz лучше DDR2 667 MHz. В данный момент стоит 667 MHZ от Kingston. Задумываюсь о покупке ещё одного гига и фсё думаю брать ДДР2 800 МГц или просто докупить гиг 667МГц???
Ну фсё таки, кто может объяснить принципиальное отличие между 800 МГц и 667 МГц, как работает проц на той и другой. если поставить 667 МГц в двойной канал и 800 МГц, соответственно. Какая будет производительность в сравнении друг с другом. И ещё интересует вот что: какая FSB стоит у моего проца, никак не могу понять (что ли 200?), объясните или ссылку посоветуйте; материнка поддерживает HT2000 MT/s, а мой проц поддерживает токо 1000 (как показывает CPU Z), отсюда вопрос: какой проц поддерживает HT2000 MT/s?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
Собираю новую систему (в профиле). Какую память посоветуете выбрать из этих прайсов:
http://www.gigabait.com.ua/shop/default.asp?Path=10_3 http://grand.ua/category/21/ http://itcity.com.ua/?catid=5807 По price.ua можно найти еще DDR II 1024MB PC2-5300 Twinmos orig по цене ~$40, но не факт что есть на деле.
Планирую разогнать 3600+ до 2400-2600 МГц, память намерен эксплуатировать на частоте 667 МГц (т.е есть 2 варианта купить 667 или 533 и погнать до 667).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
A1BEKON Я тоже думал о работе в дефолтном режиме (вроде надежнее), но есть ли в этом смысл, если в статье 12 друзей оверклокера: тесты бюджетной DDR2 памяти PC2-4200 объемом 2 х 1 Гбвсе модули на 5-5-5-15 перевалили за 700МГц, в обсуждении той статьи народ пришел к выводу, что разницы между 533 и 667 нет, тогда зачем платить больше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
A1BEKON писал(а):
тогда присомтрись к модулям памяти hynix
так, на заметку: у нас в опте народ жалуется на Хиникс! Говорят что пошли хуже чем NCP! ИМХО Часто стали подделывать! Надо быть осторожнее при покупке и брать ТОЛЬКО ориджинал!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3