Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Imp_GL
Imp_GL писал(а):
А эта термотрубка не помешает поставить 4 таких модуля?
Я думаю проблем небудет так как трубки вынесены вверх, и они довольно узкие с радиатором, хотя все может быть.
Если хочешь перестраховатся то бери:
2xDIMM 2048Mb PC2-6400(800Mhz) OCZ Titanium XTC (OCZ2T800C44GK)
_________________ Глава *Cofradia Intel*
-=ModLabs.Net=--= TitanCup.ru=- -=Overclockers.ru=- *Cofradia Intel* - поддержка без границ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Харьков
Взял себе недавно DDR2 1000MHz GeIL GX22GB8000DC.
Разочарован Выше 925 мегагерц никак не идёт с напряжением 2.3V (при том, что Samsung 667MHz при 1.8V стабильно пашет на 830MHz)
Разница в производительности компа между 667 DDR и 900 DDR заметна лишь в синтетике на подсистему памяти и в SuperPi, из реальных приложений - WinRAR. Ну а в играх (Quake4, F.E.A.R.) на моей системе прироста вообще никакого нет. Я ожидал чего-то большего...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Что получше?
2х1024Mb PC2-8500(1066Mhz) Crucial Ballistix EPP (BL2KIT12864AA1065) или
2х1024Mb PC2-8500(1066Mhz) Crucial Ballistix EPP W/LED (BL2KIT12864AL1065)
Какие различия между этими китами и каков их разгон?
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Кстати, модули Transcend AxeRAM PC6400 тоже существуют на микронах (D9GMH) и гонятся отлично. Стоит лишь обратить внимание, что не вся Transcend AxeRAM PC6400 на микрон, а лишь только та, у которой на плашках рядом со штрих-кодом стоит латинсая буква N
Странно, она же на Micron - должна гнаться выше, по крайней мере не ниже своих заявленных 1000МГц
Потому-то я и НЕ ВЕРЮ в "благотворительность" совдеповских торгашей : гонят они "левак" по-дешёвке...
Цитата:
Что получше? 2х1024Mb PC2-8500(1066Mhz) Crucial Ballistix EPP (BL2KIT12864AA1065) или 2х1024Mb PC2-8500(1066Mhz) Crucial Ballistix EPP W/LED (BL2KIT12864AL1065) Какие различия между этими китами и каков их разгон?
хотелось бы узнать что вы думаете о http://www.nix.ru/autocatalog/memory_mo ... 67829.html стоит ли брать, слышал что у этого производителя много брака, могут ли быть проблемы с совместимостью? и как она себя поведёт если взять 4 модуля под висту 64?
возможно стоит задуматься над покупкой памяти другого производителя?
Господа, подскажите плз какую память взять Матплата Asus Maximus Formula, Q6600 @ 3 Гц.
Мать штатно держит память с частотой до 1200 (в разоне), поэтому я думаю взять ddr2 с частотой 1100 или 1150 мгц. Какую лучше взять, меня интересуют 2 варианта:
1. 2 х 1 Гб.
2. 2 х 2 Гб.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
InTelFataLYtiAmD А они, 2x2048Mb PC2-8000(1000Mhz) OCZ Platinum (OCZ2P10004GK) 5-5-5-18 за 3663р, до 1100 погонятся как думаешь и при какой напруге? Там вроде Промосы, а не Микроны!
InTelFataLYtiAmD Интересно, а большая разница в производительности будет между DDR 8500 и 9200? И еще, как вам память от Corsair, OCZ или Geil? СтОит ли обращать на них внимание?
Приветствую!
У меня на упаковке внизу написано Twin2X2048-6400С4 G. Что означает буква G на конце?
Собираюсь докупить ещё 2 планки,но ведь получится из разных партий.Реально ли повлияет,что память будет одинаковая с
одинаковыми таймингами,но из разных партий?
И что поиск ничего не дал,что сейчас все темы перечитывать по памяти,если было бы у меня лом времени..,неужели сложно
ответить, я ведь не сутками в инете торчу.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Sacubus Типо экологично чистый товар, можно его кушать))). Сертификат RoHS
G = ROHS compliance
Цитата:
Что обозначает RoHS?
RoHS, который обозначает ограничение вредных вещей в электрических и электронных оборудованиях, это обеспечение, которое регулирует европейский парламент и руководящее совещание,которое может запрещать употребление вредных вещей, например, как свинец, кадмий, ртуть, хром+6, PBB, PBDEs. Цель RoHS — это защита здоровья человека и природы через ограниченное употребление неких вредных вещей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5