Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
Оффтопик то или нет, звеняй куратор - перелопатить даже 150 страниц - не реально для меня, тем более я в лесу сча сижу, а не в столице
Посему быстрый и конкретный вопрос - комрады. Требуется две планки по 2 Гб (2х2) с официальной частотой не менее 1100Mhz. Моя конфа в профиле, мать п5к, посоветуйте реально рабочую и может быть уже юзанную память на этой матери
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
alexsw
alexsw писал(а):
пишут что значительной разницы между PC6400 и PC8500 нет, это действительно так?
Смотря где, и в каких условиях разгона процесора. Для разгона Q6 тебе будет достаточно Патриота LLK 6400 cerg74
cerg74 писал(а):
И последний вопрос, в разгоне вот эти плашки Crucial PC2-6400 и PC2-8500 будут равны ?
Смотря на каких чипах попадутся. Если 8500 будет на микроне GKX, то они будут шустрее в разгоне от 800
cerg74 писал(а):
Люди шарящие в оперативе, подскажите так ли плоха в разгоне комбинация 4*1Гб.. Подумываю взять в сарае Crucial 1Gb * 4. Или лучше какой-нибудь OCZ, но зато 2Gb*2.
Смотря для какого разгона нужна память. Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд AHTOXA Оюнуляешь биос и вперед. B.O.B.
B.O.B. писал(а):
Требуется две планки по 2 Гб (2х2) с официальной частотой не менее 1100Mhz
Их щас немного, и достать сложно.
Хотя OCZ номиналом 8000 уже есть.
_________________ Глава *Cofradia Intel*
-=ModLabs.Net=--= TitanCup.ru=- -=Overclockers.ru=- *Cofradia Intel* - поддержка без границ!
пишут что значительной разницы между PC6400 и PC8500 нет, это действительно так?
Смотря где, и в каких условиях разгона процесора. Для разгона Q6 тебе будет достаточно Патриота LLK 6400
Я разгонять не собираюсь.
Мне нужно подобрать под мать ASUS P5K PRO память PC8000 или PC8500 4Гб (2х2Гб или 4х1Гб) чтобы она была совместима с мамкой. В списке совместимой памяти на сайте асус я таких вариантов не нашел, но ведь мамка поддерживает PC8500 и до 8Гб оперативки....только какую выбрать вот в чем вопрос
Люди шарящие в оперативе, подскажите так ли плоха в разгоне комбинация 4*1Гб.. Подумываю взять в сарае Crucial 1Gb * 4. Или лучше какой-нибудь OCZ, но зато 2Gb*2.
Смотря для какого разгона нужна память.
Память нужна для разгона Q6600, тут все понятно, потянет любая. В развитии DDR2 уже ничего нового не будет, следующий щаг за DDR3, поэтому хочу взять что-то максимально производительное на будущую перспективу, Wolfdale, Yorkfield, возможность работы при шине в 550 мгц.
Посоветуйте что-нибудь с учетом моих запросов. (так же имею возможность взять крушиал)
_________________ Компьютер - это странный предмет, сколько денег в него не вбухивай, все равно будет мало.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Utavegy Я несоветую гнатся за уж сильно далекой перспективой За цену плашек 2х2 с высокой частотой и на микроне, уже можно купить комплект ДДР3 2х1. А если нужно подешевле и не более 550-600Мгц, тогда 4 планки балистика по 1гб номиналом 8500
_________________ Глава *Cofradia Intel*
-=ModLabs.Net=--= TitanCup.ru=- -=Overclockers.ru=- *Cofradia Intel* - поддержка без границ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Москва
Не подскажите что за память GEIL Black Dragon 2x2gb PC'6400 как она в разгоне,
просто выглядит она как обычная дешевая Hynix (вообще радиаторов нет, OCZ за такую цену с наболдажником идет =)) а стоит почти 4000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Украина, Хмель
InTelFataLYtiAmD писал(а):
dimonk писал(а):
Говорят что они сильно греются ???
Кто говорит? ))
Один мой хороший знакомый взял себе (BL2KIT12864AL804) - типа с подсветкой, так тестером на радиаторах снимал 50-60градусов!!!
А что тогда на чипах???
P.S. 1275Mhz 5-5-5-5 2.3V - ето у него(знакомого моего) разгон!!!! Ето при нём такие температуры.
Ещё, стоит ли переплатить но взять
GEIL 2x1024MB PC8000 1000 MHz,BGA,(4-4-4-12),Алюминиевый радиатор Fire lights,Special Overclocking/Game serie Rock-Solid stability, Retai, GX22GB8000UDC - 116
или
TEAM 2x1024MB PC8500 1066MHz, 5-5-5-15, TXDD2048M1066C5DC-D, Алюминиевый радиатор Xtreem Power, Win Vista, Intensive PC Graphic, Multi task, Upgrate game system, Retail - 118
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: SPb
нормальное в моем понимании это стабильные 1000мгц 5-5-5-15 2.1-2.2в
InTelFataLYtiAmD писал(а):
Все OCZ 6400 в разгоне приблезительно до 1000, и чипы ПроМос, за редким исключением поверчип и эльпида.
а из платинум, голд, спек опс, и т.д. голд из них вроде кака самая... какие самые гонибельные? и промос лучше чем поверчип и эльпида? или может что-то из этого взять:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6