Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2003 Откуда: Химки МО
B.O.B. BL2KIT12864AA804 90$
просто за ту же цену есть KingMax DDR2-1066 с гарантированными 1066мгц-5-5-5. Он тоже ничо-так, я брал на сборку. Да и тут выше пишут что он гониться нехило
_________________ Я такой Гусь что с любой свиньёй напьюсь
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Ульяновск
InTelFataLYtiAmD писал(а):
Для разгона свыше 475 нехватит, если учесть что проц идет выше 550 шины. Е8200 очень требовательный к хорошо разгоняемой памяти, из-за низкого множителя и хорошего потенциала. Бери Балистик 800 CL4, если хочешь добится хорошего разгона.
В своем выборе я опирался на данную статью http://www.overclockers.ru/lab/23492.shtml, где Corsair показала более лучшие результаты в разгоне, чем Crucial, да и стоит она на 600р дешевле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Barnaul
Neksys эта статья была написана в те далекие годы когда на корсар 6400 ставили микрон, а балистика совсем не гналась.
Сейчас смело можешь поменять местами результаты той статьи относительно этих двух видов памяти.
Ты поисчи резалты последних разгонов корсара на 800mhz и балистики и сравни.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Ульяновск
PhantomX писал(а):
эта статья была написана в те далекие годы когда на корсар 6400 ставили микрон, а балистика совсем не гналась. Сейчас смело можешь поменять местами результаты той статьи относительно этих двух видов памяти. Ты поисчи резалты последних разгонов корсара на 800mhz и балистики и сравни.
Ну а маркировки то сохранились, там сравнивались именно Corsair XMS2 TWIN2X2048-6400С4 и Crucial Ballistix (BL2KIT12864AA804) CL4, ты хочешь сказать, что на новых планках ставят другие микросхемы?
Ну а маркировки то сохранились, там сравнивались именно Corsair XMS2 TWIN2X2048-6400С4 и Crucial Ballistix (BL2KIT12864AA804) CL4, ты хочешь сказать, что на новых планках ставят другие микросхемы?
Цитата:
PC2-6400C4 Rev 1.1 & 1.2 & 1.4 Micron D9Gxx (B6-x) PC2-6400C4 Rev 2.1 ProMOS PC2-6400C4 Rev 3.1 Samsung C PC2-6400C4 Infineon C PC2-6400C4 Rev 5.1 Elpida H
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Barnaul
Neksys писал(а):
ты хочешь сказать, что на новых планках ставят другие микросхемы?
Да, хоть и названия остались прежними.
На Корсар уже не ставят микрон , загляни в http://ramlist.ath.cx/ddr2/ и ты увидишь сколько там разных ревизий корсара 6400С4
На балистику 800mhz ставят Micron D9GMH\D9GKX (раньше хз че ставили и почему в этой статье она так плохо погналась, радиатор на ней с тех пор кстати тоже изменился . Если верить рамлисту и этой статье , то можно предположить что раньше на ней стоял Micron D9DQW (BT-37E))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1