Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
имеетсе 2х1024 mb OCZ system elite (pc6400) на м.плате абит икс38квад gt. нужно еще 2 планки по 2 гб. чтобы работали вместе все 4 планки (если возможно). если невозможно или трудно то люьые качетвенные. подскажите, пожалуйста!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: SPb
arett 4гб кит от CSX - дешево и на поверчипах, как следствие неплохо гонится (для 4гб китов). чтоб работало в двуканале ставиш в один канал гиговую и двухгиговую, и в другой.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Moscow
Народ! помогите определиться с выбором оперы, вот присмотрел PDC24g6400llk , но её ВООБЩЕ нигде нету в наличии, уже полторы недели везде ищу, весь савок обошел, по всем телефонам звонил ... Есть ли сейчас альтернатива ей? ну конечно чтобы можно было купить и по разумной цене!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
X3M* причём тут чипсет? какой проц гнать собрался и до скольки? Это главный критерий при выборе оперы. Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды и профиль у тя очень содержательный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Москва
Помогите подобрать оперативку под ASUS MAXIMUS FORMULA
и процер C2D E8200. (500 ваттный БП от T.T)
собираюсь юзать XP SP2 может позже поставлю висту х64.
Думаю брать 4Гб.
как насчёт:
2x2048Mb PC2-6400(800Mhz) OCZ Platinum Edition (OCZ2P8004GK) 5-4-4-15
????
Посоветуйте что нибудь.
Разонять думаю не имеет смысла. Так как память часто горит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
корсаровскую 800 любую нынче не стоит брать, брака много и чипы голимые ставят, сходи в ветку по ним там народу много жалуется, что даже в номинале глючат и даже не работают, а причём тут проц, ну сам подумай если Е6300 по шине до 3500 гнать нужна память с потенциалом в 1000 или Е6600 то и восьмисотки хватит, вот причём тут проц, это чтоб за память не переплачивать Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду кстати на счёт первого варианта у меня такой умер через три месяца на 2.0В при обдуве на 876Мгц, делай выводы
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Украина г.Киев
Вот купил проц E8400 и собираюсь выжать с него все соки(при стабильной работе 27/4).Теперь думаю какую память и мать покупать ? Остановил выбор на
Gigabyte 775 GA-P35-DS4 (rev 2.0 или 2.1) или ASUS P5K PREMIUM/WIFI-AP какая разница между ними?
Память:
Ballistix Tracer 2GB kit (1GBx2) DDR2 PC2-8500 5-5-5-15 (BL2KIT12864AL1065)
или
GEIL 2x1024MB PC8500 1066 MHz BGA, Plus4, 4-4-4-12 (GX22GB8500P4DC)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: SPb
asvama из предложенных тобой хватит любой, т.к. у них заявленная частота 1066мгц, то есть гарантированно память возьмет шину 533мгц, а 8400 врядли до 500 по шине дойдет. Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд а по матери это не сюда, но если что, лучше р5к-премиум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: 77
Всем привет! люди нужен оперативный совет до завтра вобщем сиистема в профиле, хочу поменять своих корсаров на нечто более скоростное и объемное, т.к. занимаюсь (иногда) видеомонтажем то, думаю что 4-е гига оперы будут не лишними (по поводу не полной "видимости" в курсе). так вот вопросик , а что взять? пока присмотрел кит 2*2ГБ от OCZ ( http://www.oldi.ru/catalog/show.php?idx ... 26ln%3D136 ) может еще чтонибудь есть на что свое внимание стоит обратить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1