Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
имхо, если хочется разгона, ищи память на микронах, я взял недавно pc2-5300 ballistix пока добился работы на 1020 впринципе ей доволен, и не дорого и заодно "наигрался" с таймингами и пр. ..перед этим были патриот [PDC22G6400LLK] 2х1024 мах 900 с копейками держали не больше..
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
_aLexx Я брал такую, две планки по отдельности. Работали в дуале без проблем, но мне наверно просто с ними не повезло. Скончались через неделю. Поменял. Опять скончались. Трейсеры брать не советую. Они даже в номинале работали с ошибками.
_aLexx Работали в номинале на 800 МГц 4-4-4-12 при 2.2 в. Просто стали мне сбой устраивать и всё. Выставлял 6-6-6-20 не помогло. Ну и потом винда грузиться не смогла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
d1m0n$ писал(а):
правда ОСЗ на микронах что-то дохнут частенько
да потому что, недорого и гарантированно микрон, берут много, вот и статистика такая складывается, ты много модулей дргих производителей номиналом от... можешь назвать, которые на микронах все идут? Думаю, что нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: скил в BF3?
вот думаю тут память заказть. выбор есть но ограничен в финасах.
4096MB Mushkin XP2-8000 CL5 KIT 5-5-5-15 1000MHz 2.1V Module: 256Mx64 Chip: 128MX8 такой набор ~75 евреев.
в рам лисье нету. но ваше как знаю Мушкин почти весь на микронах Dхххх, тем более ХР2. поправте если неправ......
может кто имел опыт работы с ними...?напишите как они?
_________________ Когда в 1850 году из Европы в Америку привезли первую партию воробьёв, американцы так обрадовались, что закормили их всех до смерти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
Вопрос к знатокам, срочно ответ требуется: за 2750 можно взять две планки по 1Гб Kingmax Mars pc8500. Обзоров нет, отзывов не вижу, в RAM list их тоже нет ... Главное - какой у этих плашек предел на 4-ках и при какой напруге ?
Вот нашёл в новостях годичной давности: "Для данных модулей компания использовала чипы, которые были произведены Nanya. По заявлению Kingmax, используемые чипы сравнимы по качеству с Micron D9." (THG.RU)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Москва
Всё прочитал, так и не понял что лучше взять^^ дайте совет,надо 2 плашки по гигу.
Система будет:
Intel Core 2 Quad Q6600 2.4 (может быть 2.6)
Mb ASUS P5E WS Pro Socket 775 X38
512Mb <PCI-E> DDR-3 ASUSTeK EN8800GTS
Проц буду умеренно разгонять для начала, а потом видно будет)
Вобщем денег не жалко, хочется хорошую память что бы гналась вместе со всем нормально и не здохла через 2 недели.
И ещё вопрос.. есть ли смысл взять сейчас материнку под ддр3 вроде ASUSTeK P5E3 WS Pro и память к ней, в расчёте на скорое будущее появления более быстрой и дешёвой ддр3 ?? Или это шило на мыло и материнку всё-равно придётся менять для более быстрой ддр3 потом??по тестам топовые ддр2 и ддр3 по скорости примерно равны, но вот разница в цене от самой дорогой ддр2 на 3 где-то до 300у.е.
Комп беру на долго, хочется чтобы потом было побольше гибкости в апгрейде, добавить тойже памяти ещё 2 гига для висты и.т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
D310
Спасибо! Уже нашёл посты $erg - ну вот это уже действительно просто Как такое вообще может быть, ведь Микрон же считается самым супер-пупер? Странно, однако, и то,что в сети больше ну ничегошеньки про них нет, - во всяком случае, если не копаться по форумам Я так понял, у вас такие же плашки были, но столь чудесных резалтов не дали, - что же получилось? Эх, чует моё сердце, на моей P5N32-E Plus с Kingmax Mars, скорее всего, не сложится
P.S. Нашёл Ваш обзор, - многие вопросы отпали ... Всё же, наверное, возьму - рискну, с money-back'oм
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
WSM писал(а):
Как такое вообще может быть, ведь Микрон же считается самым супер-пупер?
Что есть по вашему "супер-пупер"?
WSM писал(а):
По заявлению Kingmax, используемые чипы сравнимы по качеству с Micron D9."
Может быть они имели ввиду качество производства. Прямо ведь ничего про разгон написано небыло. Да и мало ли что там написано.
Память действительно никакая... http://people.overclockers.ru/D310/record4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
Bagich Бери сразу 2*2гига на поверчипах. Я себе взял транценда 2*2гб на поверчипах. После перешивки СПД от OCZ - пошла 1150 на 5-5-5-15 2.1В.
Теперь у меня 8 гигов памяти на поверчипах 2 палки трансценда и 2 OCZ 4*2ГБ 1100 5-5-5-15. Могу СПД скинуть если надо.
На транценде если за баркодом на наклейке стоит P - значит поверчипы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Граждане владельцы корсаров, подскажите.
Corsair TWIN2X2048-8500C5D 2x1024 Dominator возьмет скромные ~900 на четверках при разумном вольтаже не выше 2,2в? Эти модули, вроде, на микронах D9GMH.
Больше мне пока не нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6