Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Это GeIL GX22GB8500P4DC или GeIL GX22GB8500PDC? Для меня главное стабильность, их на постоянную работу 1200MHz (5-5-5-15) поставить можно? Сейчас посмотрел у них номинальное напряжение 2.4В! У тебя какое напряжение стоит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2006 Откуда: UA, Харьков
D310 писал(а):
Neksys писал(а):
Tracer может быть не micron?
всегда микрон
Минус в том, что сейчас все чаще и чаще Crucial идет односторонний, в разгоне хуже себя ведут такие планки... Есть возможность взять Ballistix 2*1Gb 8500 за 85$ ... Но она 100% односторонняя...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Kolian Я говорю про память 2х2048, а там вообще хз что с разгоном так как там 2.1в указано, значит точно не микрон думаю и если 1066 номинал, то это уже не плохо для модулей 2х2048!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Москва
Cегодня взглянув на прайс Сана увидел довольно дешевую цену в 1700руб на PC2-8800(1100Mhz) OCZ Gold Edition (OCZ2G11002GK) 5-6-6-15 Может подвох какой? Краем уха слышал, что Кумонду стали гнать... У меня такой же комплект, но брал в январе за 3000. Не хотелось бы, чтоб новая была хуже старой. Хотя я ее особо не мучаю 2.2 напруга и 4-4-4-12 тайминги -остальные в авто.
Приветствую!
Собираюсь сменить камень и мат плату, камень Е8400(буду гнать хотя бы до 4.0,а там как получится, платку буду заказывать DFI LanParty UT P35-T2R
Хотелось бы перейти на Висту и тут возникает вопрос о выборе памяти.
Думаю прикупить 2x2048 или 2комплекта по 2х1024 кита,но вот тут прочитал на счёт 2ух планок по 2гига (односторонние,двухсторонние),что значит
2х2048 плохо гнаться будут и 2ух канальность не получиться?
Или взять какую нибудь дешёвую память рс2 9600 и не гнать её?
Или же посоветуйте на Микроне память или что приемлимо в моём случае?
На память выделено примерно 6500-8000р,если можно то дайте ссылочки на шопы с доставкой в регионы.
Я дико изввиняюсь,если эот вопрос затрагивался ранее,просто я сейчас в больнице лежу и выхожу в инет с ноута,трафик ограниченный.
OSZ пожайлуста не предлогайте, около месяца назад погорели у мменя,сейчас Корсар у приятел взял на время.
Вот нашёл в Сарае:
2xDIMM 2048Mb PC2-8500(1066Mhz) Geil EVO ONE (GE24GB1066C5DC) 5-5-5-15
2xDIMM 2048Mb PC2-8500(1066Mhz) Geil Ultra (GX24GB8500C5UDC) 5-5-5-15
2xDIMM 1024Mb PC2-9600(1200Mhz) Patriot (PDC22G9600ELK)
Боооооольшущие спасибо Всем кто поможет мне!
Provincial - лучше комплект 2х2Гб (меньше нагрузки на контроллер памяти чем при 4х1Гб); - односторонние это когда чипы памяти расположены только с одной стороны планки (в основном память малого обьема, вроде бы есть односторонии 1Гб, а вот про односторонние 2Гб не сышал) ... двухсторонние - соответственно с обоих сторон; - гнать или не гнать вот в чем вопрос это каждый решает для себя сам ... кто-то может быть не довольным и памятью в 1100МГц; - и мерседес тоже ломается, но это не значит что это плохая машина
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Шатура Фото: 2
vld7 взял новый комплект OCZ за 1950р, предыдуший брал за 3600р. Разницы не заметил ни какой, оба комплекта работают при напряжении 2,2В 5-5-4-12 1128Mhz.
Чипы перемаркированные так, что какие чипы на самом деле не знаю.
Ну так подскажите,чем расуждать возят-не возят,хоть что-нибудь дельное.
ты не заметил, что я пишу оффтопом? )))) и ты где живёшь мне интересно просто )....странный сайт какой-то ....вот вроде как санрайз ..... ну и тут про кпп ...... а не ООО "Альфа-Комп" франчайзи........вообще странно )
Я не понимаю какое отношение имеет,где я живу,ясно же,что в России, сайт нашёл в поисковике,а как называется он... или Санрайз или Альфа-Комп,Мейджин- суть дела то не в этом. Я просто попросил помощи,а раз Вы уважаемый помочь не хотите, так тогда не пишите и не распрашивайе где? какой? откуда? К чему все эти распросы? Я что сам сайт намалявал что-ли, есть значит такой сайт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3