Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Киев
Доброго времени суток! Уважаемые оверклокеры, помогите пожалуйста выбрать хорошую память.
Мать будет или Abit IP35-E или Gigabyte GA-P35-DS3 (еще не определился ), прой Е4700.
Память 4ГБ (2х2), разгон будет)
Я пока-что присмотрел OCZ Комплект из 2-х модулей 2×2048MB DDR2 800MHz PC2-6400 OCZ CL5 Gold Vista радиатор(OCZ2G8004GK). Это не лучший вариант из того списка?
Вобщем, что посоветуете, господа?) Заранее благодарен за ответ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: RUS
YaSoN писал(а):
2×2048MB DDR2 800MHz PC2-6400 OCZ CL5 Gold Vista радиатор(OCZ2G8004GK).
этот у меня погнался до 1060Mhz полностью стабилен, а вот этот из вашего прайса OCZ 4 GB (2x2GB) DDR2 800 MHz (2N800SR4GK) погнался до 1090Mhz полностью стабилен. ну может для разный экземпляров может быть погрешность +- 10Mhz. Почитайте обзоры на http://xmemory.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Волгоград Фото: 78
Хочу обновить память для профильной системы , намереваюсь ставить 4*1Gb для двухканального режима.Что можете сказать о PC2-6400(800Mhz) Crucial Ballistix Tracer (BL12864AL804) CL4 ?!
Кингстоун привлекают наличием теплораспределителя. PQI (заменяймые) планки 2х1гб тоже не против щедрого снижения задержек. A-Data приятно зарекомендовал себя в настольной системе, но в основном за счет отзывчивости на поднятие напряжения. С Apacher не сталкивался.
Я понимаю что не особо много кто пытался гнать содимовскую память, но предполагаю что вести она себя будит аналогично настольной. Вообщем, кто из них держит минимальные тайминги в режиме DDR667?
Последний раз редактировалось Dirt 07.04.2008 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Киев
будет ли нормально работать память 4 GB OCZ (2x2GB) DDR2 800 MHz (2N800SR4GK) PC2-6400 Nvidia SLI-Ready XTC Edition CL5 (5-4-4-15) на Abit IP35-E? Спасибо за ответ.
Здравствуйте, не могли бы вы мне помочь. Не давно преобрел мать ASUS P5E WS Pro и проц. E8400, какую оперативку порекомендуете? Хотелось 2х2 GB PC2-6400(800Mhz)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: пермская обл.
mirek Спасибо!Понятно что кругом бардак!Значит крутить рулетку и брать наугад. Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд mirek Извини просто весь комп собираю,уже от форумов крышу рвет! Добавлено спустя 5 минут, 41 секунду Дак сейчас на микроне уже не найти? Добавлено спустя 1 минуту http://ramlist.ath.cx/ddr2/ и это уже гонево?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6