Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Питер
Драсте посоветуйте память DDR2,хочется чтоб не дорого и с разгоном процессора (q9450) она могла справляться,хотелось бы 2x2г или 2х1г+потом добавить 2х1г,но читал инфу что когда памяти 4 планки по гигу то это хуже чем 2х2г)))Проц будет q9450 c разгоном на 3.4-3.6Гц 24/7
Заранее спасибо!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
CyberTronics
Цитата:
Или всетаки это не так?
Все зависит от частоты, тайминго в игде хотите увидеть прирост И в обзоре сравнимвается ддр2 и ддр3, советую почитать специфику про эти типы памяти, тогда и поймешь почему у такой слабый прирост производительности.
Марипулька К примеру патриот 800тый LLK, думаю будет вполне достаточно
_________________ Глава *Cofradia Intel*
-=ModLabs.Net=--= TitanCup.ru=- -=Overclockers.ru=- *Cofradia Intel* - поддержка без границ!
Не подскажите какая оператива лучше?
2048MB DDR2 PC6400 Geil Ultra 4-4-4-12 [GX22GB6400C4USC] или
GX22GB8000UDC 2048Mb (2x1024Mb) DDR-II; Ultra (4-4-4-12);PC-8000; GEIL
У меня материнка GA P35 DS3,проц E6750,сижу на Висте
Друзья вот такой вопросик, наметил делать абгрейд, ставить Q9450 на Vista Х64, с выключенным свопфайлом, суть вопроса такова буда брать массив оперативки 8 гг ДДР-2 800, естественно ето 4 модуля по 2гг, немогу определиться с производителем памяти, дело в том что всем известно что Q9450 максимум может держать стабильность в разгоне, 480 мг сответствено память должна стать 960 мг, но при 4 Х2гг модулях, я чесно незнаю как память поведёт в розгоне, за мать не переживаю, там ноукоменс) и что выбрать всёже память будет обычьная 800, а не оверклокерская, чтоб дотянуть хоть до тех 960 мг)) из производителей таких комплектов памяти я пока увидел, GEil и OCZ, Господа что скажите, что посоветуете,?))
Люди помогите выбрать 2х2 гб рс 6400. Требования не большие , просто хорошая надежная память . В игры играю редко , разгонять не собираюсь, сам склоняюсь и фирме corsair, только вот не знаю какую именно взять , у них вроде их всего две, одна стоит 2500 (с темными радиаторами), а вторая 3000 (со светлыми радиаторами), какую из них посоветуете ?
Desoul бери какая больше нравится. Я в своё время купил ddr 1 вообще разных брендов samsung и ещё какую ту на 1 гиг. Пашут одинаково. Мизерное превосходство практически нереально распознать. Главное это совместимость с материнкой.
Любопытно почему на DDR2 9200 МБ/сек. один гиг стоит как 6400 2 гига.
Решил полностью перебрать пк, рассчитал на 31000, 4 ядра проц, но встал вопрос в выборе памяти.
SAMSUNG оказался весьма и весьма неудачным в этой области, столько лет его использовал и вот тебе на. Рекомендуют Hynix мол она гонится лучше. В общем 4 гига в сумме, память без радиатора ( я даже не задумывался, что память так сильно греется).
Вопрос такой "Есть ли смысл отдавать туже сумму за 1 гиг DDR2 9200 или на эти же деньги лучше купить 6400 2 гига? "
" На сколько система будет быстрее работать на DDR2 9200 ? и обязательно ли покупать радиатор? "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3