Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Питер
http://ric.spb.ru/price.php DDR II 2048Mb PC6400 800 Mhz Kingston
DDR II 2048Mb PC6400 800 Mhz Patriot
DDR II 2048Mb PC6400 800 Mhz Samsung orig
Буду гнать тока проц в принципи...
2x2 буду брать,что лучше подойдет из выше перечисленного под q9450 (макс разгон до 3.6Ггц) ???
vitsat магу сказать точно, что samsung раскачигарить сложно. Вот надёжность это да ,но неболее. У самсунга кроме электроники всё плохо сделано.
Сам собираю сибе пк на проце интел 9450
Долго выбирал и остановился на Hynix.
Почитав кучу тестов пришёл к выводу, что камушек больше 3.7 гнать неследует. Жалко потерять 10 кусков если сгорит одно из ядер или вообще весь камень. Оно этого на данный момент не стоит.
Думал samsung взять, у самого DDR1 уже 3 год пашет, но проблема в разгоне и в скорости по сравнению с Hynix переубедили меня.
Вообще непонимаю зачем разгонять память. Никогда этим голову не забивал. Не одна игра не стоит таких денежных потерь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Фото: 2
Камрады, выложите плиз скрин с Everest'а тест "кэша и памяти" ОЗУ в дуалченнеле с параметрами 1066МГц(1000), 5-5-5-18(15), на материнке с чипсетом p35 (желательно Асус P5K серии). Нужно для сравнения с 4-4-4-15, 900МГц. Это непосредственно поможет другу сделать выбор памяти. Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2002 Откуда: г.Южноукраинск
Кто пользует OCZ 2х2GB 2RPR10664GK?, хотелось бы о них узнать поболее, потому как скоро привезут и есть возможность поменять. Планируется использовать с GA-X48-DQ6 и E8400.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
Подскажите по такой памяти DIMM_2GB DDR_II PC6400 (Kingston) CL5, больше про тайменги ни чего не нашел, хочу пару таких установить вместо 4x1Gb DDR2-PC-6400-1GB original Samsung M3 78T2953EZ3-CF7, в разгоне Kingston получше наверное?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
alekssan #77 Как видно на фото чипы Elpida (не отборные конечно) соответственно разгон будет весьма посредственный. Одним словом бюджетный вариант. Тайминги скорее всего 5-5-5-18 при 1.8 В. Но лучше так, чем - 4x1Gb DDR2-PC-6400-1GB original Samsung. Имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
Desoulтвины были темные, про светлые, за это баном светил кто-то... а смысл вопроса? если 2х2 гб рс 6400 и тайминги одинаковые, то, без разгона как вы написали, берите любую... ПС: ну вдруг вам больше по виду со светлыми нравятся...
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
Скажите, пожалуйста
а на что стоит/можно обратить внимание в качестве альтернативы OCZ Flex II очевидно из 4 гб комплектов ДДР2 памяти обладающих сопоставимой ценой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3