Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Люди, помогите, уже запутался полностью.
Хочу взять 2 х 2 Гб память РС 6400.
Но у нас в магазинах нигде нету той, которую хочу, всвязи с этим вопрос, если я возьму:
2 х Модуль памяти DIMM DDR2 2048M, PC6400 OCZ OCZ2P8002G
это будет хуже чем :
Corsair <TWIN2X4096-6400C5> DDR-II DIMM 4Gb KIT 2*2Gb <PC2-6400>
???
Просто думаю, может я пока возьму винт, и подожду корсар, чем взять сейчас ОЦЗ и потом жалеть.
Мне главное стабильность работы, я в игры почти не играю.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Воронеж
Есть возможность выбрать вот из этих двух комплектов:
DIMM DDR2 4096M (2*2048), PC6400 Corsair TWIN2X4096-6400C4DHX
DIMM DDR2 4096M (2*2048), PC8000 OCZ OCZ2P10004GK
На каких они чипах? Что из этого лучше взять?
В материнке коэф самый маленький 2.5, нынешняя память разгоняется со своих 333 только до 412, этого не хватает, проц. разогнался только до 2.6 Гц вследствии этого.
Нужно выбрать память с учетом бюджета, чтобы разогнать проц до 3 Гц
Проблема следующая - материнка Asus P5k Pro, оперативная память DDR-2 1024 Mb x 2 шт, PC2-6400 800MHz <CORSAIR> <TWIN2X2048-6400> 5-5-5-12 Серия XMS2, XMS-радиаторы KIT <C3>. При режиме Dual Channel оперативка косячит - игры виснут, выскакивают синие экраны. Memtest выдал ошибку. Я сначала думал память кривая, отдал на проверку в магаз. Там её тестили, сказали что с ней всё ок. Приволок системник, вставили, запустили, всё работает. Дома обнаружил что стоит Single Channel, переткнул в Dual, опять всё виснуть начало. Позвонил в магаз, завтра опять потащу комп, будут пытаться перепрошить биос. Нужен совет,что можно ещё предпринять? Или это аццкая несовместимость мамки с этой памятью? Вроде производитель Corsair хвалят. Не хотелось бы менять его на какой-нибудь PQI. И если уж менять, то посоветуйте, на что?
Как вопрос то решился? На какой памяти остановились? Помогла прошивка БИОСа?
У меня теже проблемы с совместимостью Asus P5k Pro с TWIN2X2048-6400! В дуале даже окна не грузит. Срочно нужно менять в инетмагазине, уже отправил. А какую брать?
До окончания срока апгрейда осталось меньше месяца!
Стоит ли менять Corsair <TWIN2X2048-6400C4> DDR-II DIMM 2Gb KIT 2*1Gb <PC-6400> на Corsair <TWIN2X2048-6400C4DHX> DDR-II DIMM 2Gb KIT 2*1Gb <PC-6400>??? Хорошо ли она гонится?
Так на мой вопрос никто и не ответил .
Будет ли разница если я возьму Твин комлпект от Корсара или 2 просто 2х гиговый планки от ОЦЗ.
Кстати, такой еще вопрос, если напряжение не стандартное, а у меня всё стоит по дефолту, ничего страшного не будет?
Просто из оперативок хз даже почему хочется либо Корсар, либо ОЦЗ, последним вариантом Кингстон, другие не хоцца .
Нужны просто хорошие стабильные 2 планки по 2 гига, которые не будут косячить с мамкой Asus P5k Pro.
Вот допустим такое сравнение, что из этого будет лучше для просто стабильной системы без использования разгона:
2х DDR2 2048Mb Kingston 800MHz KVR800D2N6/2G CL6
2х DIMM DDR2 2048M, PC6400 OCZ OCZ2P8002G
DDR2 4096Mb Corsair 800MHz TWIN2X4096-6400C5DHX G Kit of 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5