Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
2GB CellShock DDR2 PC2-9200 (1150MHz) Red Devil самая лучшая из всего,
5тонн за 2 Гб? Да и нах мне на 2,5-2,6В для бенчей? Мне на постоянку, 2,0-2,2В. Один комплект микронов у меня на 2,3 уже сдох. Или 1100-1200МГц принципиально только при 2,4-2,5В можно достичь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Волгоград
просто 4Гб можно купить и дешевле около ~3000 за неплохую память пусть и сменьшим потенциалом
еще меня удивляет то что что 6400 транценд что этот стоят почти одинаково)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Москва
Bozo писал(а):
Какая из них получше? (Повыше погоница, подольше продержица)
К сожалению времени у меня мало, поэтому по делу.
Из 4-гиговых косплектов единственные, нормально разгоняющиеся(причем пока!!!!): http://xmemory.ru/show_good.php?idtov=2206003 Из 2-х гиговых комплектов, на микронах D9GKX - GMH ляпают пока вот это: http://xmemory.ru/show_good.php?idtov=8802002 (через недельку еще завезут).
GoodRam - вряд ли еще появится, его тоже на микронах ваяли.
PS: остальное щас непонятно на чем делают. ГиперХ был на микронах, но в партиях годичной давности, если найдешь такие, то можешь брать.
_________________ Беспредельшик из RussianOversTeam...Лучше жалеть о том что cделал, чем о том чего не сделал...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
А вот что лучше, Reaper Edition или Reaper X Edition?=)
И ещё вопрос, взял бы с удовольствием Flex II XLC, но у неё система охлаждения для водянки, а водянки у меня нет и брать я её не собираюсь в обозримом будущем. Будет ли она греться при разгоне без охлаждения?
И если взять одну из Reaper'ов, не упрусь ли я в процессе разгона в память?
_________________ Всё временно - любовь, искусство, планета Земля, вы, Я ...особенно Я! (с) Фредерик Бегбедер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3